Sugestão de prato Rolinho de Carne faz parte da nova campanha da Friboi “O que dá gosto”

Para dar aquele help para quem normalmente não tem com quem dividir as tarefas, a Academia da Carne Friboi vai te ensinar a fazer um prato que fica pronto em apenas 20 minutos.

O Rolinho de Carne é ideal para os chefs de primeira viagem, isto é, aqueles que estão começando agora as suas aventuras na cozinha! E tem mais: a receita faz parte da campanha “O que dá gosto”, lançada pela Friboi com a proposta de levar ainda mais sabor para o dia a dia, aproximando as pessoas em torno da mesa de jantar ou em uma confraternização familiar ou com a galera.

Então vamos levar a sério o mote da campanha e convidar o crush ou o (a) amigo (a) para saborear essa receita? Na Academia da Carne Friboi, você também encontra outras sugestões de pratos com carne bovina. Confira lá!

Serve: 2 pessoas
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: Iniciante
Corte: Coxão Mole (também conhecido como Coxão de Dentro, Chã, Chã de Dentro, Polpa, Polpão)

Ingredientes

5 unidades de bifes de coxão mole
10 fatias de bacon grelhado
10 vagens pré-cozidas
10 tiras de cenoura pré-cozidas
10 tiras de pimentão
50 ml de caldo de carne
Azeite de oliva a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Palitos para prender os rolinhos

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta.
Disponha cada bife sobre a tábua e recheie com os legumes e o bacon.
Prenda com a ajuda dos palitinhos.
Use uma frigideira em fogo alto. Adicione o azeite e doure os rolinhos.
Acrescente o caldo de carne, baixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Sirva em seguida.

Esta é uma das receitas da campanha O que dá gosto, da Friboi, que acaba de estrear na televisão. Veja como preparar os outros pratos do comercial.

Receita elaborada pela chef Candida Balensiefer.

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