Prato, Risoto de Camarão, faz parte do especial contemporâneo do mês

O camarão vem como ingrediente principal do Especial do Mês no Nikkei Brasília (Orla da Ponte JK). O chef Divino Barbosa, a pedido dos clientes, criou o Risoto de Camarão com Tapenade de Legumes e Tempurá de Indívia (R$69).

“Há algum tempo os clientes vinham me cobrando um risoto que levasse o fruto do mar e resolvi criar uma combinação de sabores. Ele vem harmonizado com um Tapenade, uma iguaria típica da França (na região do mediterrâneo de Provença), uma espécie de patê, e com um Tempurá, um prato clássico da culinária portuguesa e exportada para o Japão que a popularizou. Consiste de pedaços fritos de vegetais ou mariscos, que aqui, no caso, usei a Indívia”, explica Divino.

A delícia é individual e pode ser saboreada no almoço e jantar!

Serviço

Endereço: St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 – Orla da Ponte JK
Telefone: 2099-2461
Horário de funcionamento: segunda, de 19h à 0h; terça, de 12h às 15h e de 19h às 0h; quarta, de 12h às 15h e de 19h às 0h; quinta, de 12h às 15h e de 19h às 0h; sexta, de 12 às 15 e de 19h à 01h; Sábado de 12 à 1h; Domingo de 12 à 0h
Formas de Pagamento: dinheiro e cartão (qualquer bandeira) / não aceita tickets de alimentação
Wi-fi
Fraldário nos banheiros masculino e feminino
Manobristas

Risoto de Camarão
Risoto de Camarão | Foto: Igor Santos
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