Arroz é uma das receitas mais comuns e rápidas de se fazer. Por isso, incrementar diferentes ingredientes nele, pode tornar o prato mais apetitoso sem dificultar o modo de preparo. Pensando nisso, a Cozinha Experimental da Camil separou a receita de 7 cereais com rúcula, tomate-cereja e muçarela de búfala para você diversificar o cardápio.

7 cereais com rúcula, tomate-cereja e muçarela de búfala

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

INGREDIENTES

· 2 colheres (sopa) de Azeite
· 1 unidade pequena de cebola picada
· 1 unidade de dente de alho picado
· 2 xícaras (chá) de arroz 7 cereais integrais CAMIL
· 2 colheres (chá) de sal
· 6 xícaras (chá) de água fervente
· 2 xícaras (chá) de rúcula rasgada grosseiramente
· 1/2 xícara (chá) de muçarela de búfala cortadas ao meio
· 10 unidades de tomate-cereja cortados ao meio

MODO DE PREPARO

1. Em uma panela, em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o 7 cereais CAMIL e refogue por alguns minutos.
2. Junte o sal e a água fervente.
3. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 30 a 40 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
4. Desligue o fogo e adicione a rúcula, a muçarela de búfala e os tomates-cereja. Misture e sirva em seguida.

Anterior Confira restaurantes que oferecem serviços para comer em casa
Próximo Felipe Araújo anuncia live para dia 21 de março