Receitas especiais para o festival


Due participa do 14º Brasília Restaurant Week, a casa vai preparar três receitas especiais para as noites do festival

O restaurante Due, que fica na 209 Norte, participa de mais uma edição do Restaurante Week, que começa no próximo dia 15 de fevereiro e vai até o dia 06 de março. O tema dessa vez será “Pratos Clássicos com Toques Brasileiros” e a casa preparou pratos especiais para o menu de jantar, com sugestões de entradas, pratos principais e sobremesas que seguem logo abaixo:

Entrada: Carpaccio de Polvo ou

Salada de Rúcula com lâminas de pêssego fresco, crisps de bacon e ricota temperada

Pratos Principais: Nhoque com Creme de queijos, crips de bacon (ou opção de molho de tomate) e Medalhão de filé ao molho rôti ou

Lombo de Bacalhau à Mediterrânea (Lombo de Bacalhau grelhado e Legumes assados regados com azeite extra virgem ou

Fettucine Mare e Monti (Um clássico da casa: Fettucine com Camarões e Cogumelos frescos)

Sobremesa: Pudim de Nutella ou

Carpaccio de Manga com pimenta verde e Sorbet de morango com Prosecco

O menu elaborado especialmente para o jantar tem o preço único de R$ 53,90 + R$1,00 (opcional) = R$ 54,90. O valor de R$ 1,00 será doado para a associação “Amigos da Vida”, que trata de crianças e adultos portadores do vírus HIV.

Serviço

Due
Endereço: CLN 209, Bloco D, Loja 59 – Asa Norte
Telefone: (61) 3532–1018

Anterior Espetáculo “O Silêncio do Mundo”
Próximo Espetáculo Entre Quartos