Água Doce Sabores do Brasil ensina como preparar quentão de frutas

Ingredientes

  • 1/3 de xícara de chá de açúcar refinado
  • 150ml de água
  • 1 maçã sem casca picadinha
  • 150g de abacaxi picadinho
  • 1 colher de chá de gengibre picadinho
  • 5 unidades de cravo-da-índia
  • 3 rodelas de limão taiti sem casca e sem sementes
  • 1 unidade de anis-estrelado
  • 200ml de cachaça neutra

Modo de Preparo

Em uma panela, em fogo médio, coloque o açúcar e a água. Em seguida, derreta até virar uma calda, tomando cuidado para não queimar. Adicione a maçã, o abacaxi, o gengibre, os cravos-da-índia, as rodelas de limão, o anis-estrelado e a cachaça.

Depois que começar a ferver, conte dois minutos e em seguida desligue. Sirva quente.

Rendimento: 2 porções.

Sobre a Água Doce

Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento.

O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau.

Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 78 unidades em nove estados, mais o Distrito Federal.

Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou duas marcas com modelos mais enxutos voltados para shopping centers, centros empresariais, supermercados e locais com alta movimentação de pessoas: Água Doce Express e Rei do Escondidinho.

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