Produtos artesanais para o Natal


Panetteria D’Oliva lança produtos artesanais para o Natal, Entre as delícias estão panettones, chocotones, minibolo fudge de chocolate e caramelo e pão tortano de calabresa. Encomendas para o Natal podem ser feitas até a próxima segunda-feira (21/12)

O Natal tem aroma de panettone e gostinho de chocotone, nozes, figo e frutas cristalizadas. É quase impossível pensar nessa data sem associá-la a esses ingredientes. Esses sabores se tornam ainda mais diferenciados quando as receitas são preparadas de forma artesanal e com matérias-primas selecionadas como na Panetteria D’Oliva, na QE 26 do Guará II.

A casa lançou uma linha de produtos para o Natal, feitas de maneira tradicional, sem aditivos químicos, misturas nem conservantes, assim como todas as outras receitas oferecidas pela boutique. Item clássico nas festas de fim de ano, o panettone não poderia faltar. Há duas opções – o tradicional com frutas cristalizadas (R$ 21,00) e o de figo com praliné de castanha-do-pará (R$ 26,00), recém-lançado –, além do chocotone, que traz uma combinação de chocolates meio amargo e ao leite e sai a R$ 25,00.

O diferencial dos panettones assinados pelo padeiro Felipe Oliveira está no preparo bem mais complexo que o dos encontrados nos supermercados. Todas as massas são artesanais e seguem uma receita tradicional italiana, com longa fermentação, de 24 horas, e sem conservantes, corantes, emulsificantes, agentes químicos de fermentação e essências artificiais. “A vantagem de escolher um panettone assim é a garantia de consumir um alimento mais puro, por consequência mais saboroso e saudável”, explica Felipe.

Para presentes, os panettones terão uma opção de caixa ornamentada com acréscimo de R$ 25,00. Os três sabores permanecerão nas prateleiras até o fim de janeiro de 2016.

Vale ressaltar que os panettones elaborados de forma artesanal têm massa mais aerada e leve, sem excesso de aroma, já que não há essência artificial. A durabilidade é menor que a dos convencionais, cerca de 10 dias, por se tratar de um pão sem conservantes.

Outras delícias para o Natal

A Panetteria D’Oliva ainda oferecerá minibolo fudge de chocolate e caramelo (bolo à base de cacau e chocolate com recheio de caramelo toffee e chocolate meio amargo), e trança de frutas cristalizadas (massa de pão à base de azeite recheada com creme e frutas cristalizadas), a R$ 18,00 cada. Especializada em pães artesanais, a Panetteria oferece ainda o pão tortano de calabresa. Típico da Itália, ele é conhecido pelo sabor intenso e por ser crocante por fora e macio por dentro. A unidade sairá a R$ 25,00.

Todos os produtos podem ser encomendados pelos telefones (61) 3083-8213 e (61) 3083-8214. Os pedidos para 24 de dezembro, véspera de Natal, deverão ser feitos até o dia 21/12. No balcão da loja, será possível encontrar os panettones, chocotones, o minibolo fudge e a trança de frutas cristalizadas. O pão tortano de calabresa será feito apenas sob encomenda. Tanto o pão quanto o minobolo fudge serão produzidos até o fim de 2015. Já a trança de frutas cristalizadas estará disponível apenas até o Natal.

Panetteria D’Oliva

QE 26, Bloco B, Loja 22 – Guará II; (61) 3083-8213 e (61) 3083-8214.
De segunda a sábado, das 9h às 20h.
Horário de funcionamento no fim de ano: abrirá em 24 de dezembro, até as 17h, e fechará de 25 a 27 de dezembro. Em seguida reabrirá e atenderá até 31 dezembro até as 17h. A casa ficará fechada de 1º a 5 de janeiro de 2016, em recesso coletivo.

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