Restaurantes do complexo de lazer e gastronomia do Pontão celebram a chegada de 2019

O Pontão, um dos cartões-postais de Brasília, promete um Réveillon super especial. As casas do complexo de lazer, entretenimento e gastronomia, prometem celebrar a chegada de 2019 com muita animação.

Confira a programação

Com o tema “Deixa a vida me levar” o BierFass Lago é uma das atrações do réveillon 2019 do Pontão, dia 31 de dezembro, a partir das 21 horas. A festa da virada do restaurante é reconhecida nacionalmente como uma das melhores de Brasília e contará com apresentação da cantora Adriana Samartini, da Banda Magoo e DJ na pista de dança, além da emocionante queima de fogos.

O valor do ingresso inclui buffet completo e bebidas alcoólicas em sistema open bar. Outra atração é brinquedoteca para crianças de três a oito anos, das 22h às 3h.

O cardápio é variado. Na Mesa de Frios, queijos variados (Grana Padano, Gorgonzola e Brie com geleias), salada de lentilha e presunto de Parma. Na Mesa de Frutos do Mar, camarão crocante, bolinho de bacalhau, salada de arroz negro e lulas, ostras gratinadas e ceviches. Já na Mesa de Assados, chester à Califórnia, paleta de cordeiro ao molho de hortelã, leitão à pururuca e cesta de pães e frutas frescas e secas.

Para jantar, bacalhau assado no azeite, cebola e azeitonas; steak ao molho defumado de shoyu, moqueca mista; batata ao murro; arroz branco, capeletti ao molho de panano e almondega de espinafre com cenoura e quinoa. Entre as sobremesas, tartelete de morango, torta de limão, moka, torta de pêssego, tentação de chocolate, apfelstrudel e frutas.

Com sistema open bar, a carta de bebidas inclui whisky Chivas 12 anos, vodca Absolut, vinho Domaine Bousquet Malbec, espumante Garibaldi Chardonnay Brut; chope Brahma; bar de gin; água mineral; refrigerantes e energético.

Os ingressos custam R$ 280,00 para crianças de seis a 12 anos (de 0 a cinco anos é cortesia) e adultos R$ 560,00 (à vista) ou R$ 590,00 (dividido em 3x no cartão de crédito).

O ano de 2019 chegará sob o tema “Brasilidade” no Fausto & Manoel do Pontão, uma homenagem do restobar ao Brasil. A mistura de temperos, raças e cultura do país inspiraram a festa de virada do ano, dia 31 de dezembro. A ceia contará com sugestões de menu de diversas regiões brasileiras, decoração personalizada, além da Banda No Grau e DJ Léo Machado no comando da trilha sonora. A tradicional queima de fogos e a vista privilegiada para o Lago Paranoá, além de brinquedoteca, são outros atrativos do local.

No cardápio, bufê de Salada Caesar, Salada de lentilha, Salada Caprese, Polvo no vinagrete, Salpicão ao frango defumado, Rocambole de salmão, Ceviche, Salada de figo com parma, Salada de folhas, Mesa de frios e frutas tropicais. Entre as opções de pratos quentes: Bacalhau à Gomes de Sá, Filé de Tambaqui ao molho de açaí, Filé mignon ao molho de cogumelo da serra gaúcha, Salmão grelhado ao molho de maracujá, Pernil suíno ao molho Ferrugem, Camarão na moranga, Camarão à paulista, Arroz branco, Arroz de Copacabana, Legumes torneados, Capeletti, Purê de batata-baroa e Risotto de cogumelo Paris.

Cocada de colher com sorvete, Deleite da Bahia, Cartola e Petit Gâteau são as opções de sobremesas oferecidas. Open bar de bebidas alcoólicas (chope, caipirinhas, caipiroskas, whisky 12 anos e espumante (Raro Brut e Raro Brut Rosé) volante e cozumel) e não alcoólicas (água, sucos e refrigerantes).

Para os pequenos, brinquedoteca e fraldário. Os ingressos já estão à venda no local. Crianças até sete anos não pagam e de oito a 11 pagam R$ 150,00. Adultos, R$ 490,00 à vista ou R$ 530,00 em 2 vezes no cartão de crédito.

2019 vai chegar com muita energia boa no Manzuá, no Pontão. Às margens do Lago Paranoá, o restaurante celebra a virada do ano com o tema “Aromas da Bahia”. Serão dois ambientes com programações diferentes: o salão interno da casa e a varanda.

No salão interno do restaurante, os clientes serão recepcionados com um Aperol Spritz como welcome drink. Para adultos, o ingresso dá direito à reserva de mesa, couvert artístico, taxa de serviço, buffet de entradas e R$ 250,00 em crédito para consumir no menu à la carte.

No buffet de entradas, algumas delícias da Bahia como: acarajé, salada de bacalhau com grão de bico, salada de lentilhas, caponata com berinjela e nozes, bolinhos de mandioca com camarão, iscas de peixe à milanesa, tiras de filé com molhos, carne de sol com mandioca frita, escondidinho de camarão, pastel de queijo e caldinho de peixe.

Na trilha sonora, o DJ Caique Senna e Sax JJ Jordan animam a noite. Os ingressos custam R$ 530,00 para adultos. Crianças de 10 a 14 anos pagam R$ 250,00 (incluso reserva de mesa, buffet de entradas, couvert artístico e R$ 150,00 de consumo no menu à la carte). Crianças de 6 a 9 anos pagam R$ 150,00 (incluso reserva de mesa, buffet de entradas, couvert artístico e brinquedoteca). Crianças de 0 a 5 anos não pagam e terão acesso à brinquedoteca.

Na Varanda, os clientes também serão recepcionados com um Aperol Spritz como welcome drink. Para adultos, o ingresso dá direito à reserva de mesa, couvert artístico, taxa de serviço, buffet de entradas e R$ 250,00 em crédito para consumir no menu à la carte.

Na varanda também será oferecido o buffet de entradas com delícias da Bahia: acarajé, salada de bacalhau com grão de bico, salada de lentilhas, caponata com berinjela e nozes, bolinhos de mandioca com camarão, iscas de peixe à milanesa, tiras de filé com molhos, carne de sol com mandioca frita, escondidinho de camarão, pastel de queijo e caldinho de peixe.

A trilha sonora fica por conta de Roberta Fernandes & Banda e do DJ Carlos Pires. Os ingressos custam R$ 580,00 para adultos. Crianças de 10 a 14 anos pagam R$ 250,00 (incluso reserva de mesa, buffet de entradas, couvert artístico e R$ 150,00 de consumo no menu à la carte). Crianças de 6 a 9 anos pagam R$ 150,00 (incluso reserva de mesa, buffet de entradas, couvert artístico e brinquedoteca). Crianças de 0 a 5 anos não pagam e terão acesso à brinquedoteca.

Os valores, tanto do salão interno, quanto da varanda, poderão ser divididos em até 3x no cartão de crédito.

O Mormaii Surf Bar recebe a chegada de 2019 em uma noite all inclusive. Às margens do Lago Paranoá, a casa preparou um réveillon com buffet completo, open bar e atração musical a partir das 22 horas. A animação fica por conta de Meolly, um dos líderes do bloco Eduardo & Mônica e vocalista da banda Dawnjones.

O cantor se apresenta em projeto solo, com clássicos de artistas como Nando Reis, Skank, Frejat, Jota Quest, Legião Urbana e Tim Maia. O show traz uma proposta surf/folk com energia e vibração.

No menu, mesa de frios completa para começar a noite. Entre as opções quentes, arroz branco com gojiberry e uvas-passas douradas; arroz com camarão; bacalhau gratinado; salmão grelhado em crosta de castanha e alcaparras; filé mignon ao molho de champanhe; camarão ao molho de quatro queijos; seleta de shitake e shimeji; batata souté; salmão com aspargos; tender assado com abacaxi; parma recheado com cream cheese e rúcula; farofa doce com frutas secas e farofa salgada de bacon com alcaparras.

Ainda entre os principais, buffet completo de suhi. Para as crianças, arroz branco, strogonoff de carne com batata palha; batata sorriso e macarrão ao molho Alfredo. Entre as sobremesas, cupcake de doce de leite, pudim. Brigadeiro, mousse de maracujá; bolo de abacaxi no pote e pipocas de leite ninho e Ovomaltine.

No bar, whisky Black Label; vodka Ciroc; caipirinhas e caipiroskas; cervejas; espumante Nero Brut e Rosé; água de coco; água com e sem gás; refrigerante e sucos.

Os ingressos estão à venda no local e podem ser adquiridos em dinheiro ou cartões de crédito e débito. Valores para compra à vista: mesa com vista para o lago, R$ 450,00 por pessoa; mesa lateral, R$ 400,00 por pessoa; mesa no piso superior, R$ 350,00 por pessoa. Valores para compra parcelada em 3x: mesa com vista para o lago, R$ 500,00 por pessoa; mesa lateral, R$ 450,00 por pessoa; mesa piso superior, R$ 400,00 por pessoa.

Crianças de 6 a 10 anos pagam metade do preço. Crianças de 0 a 5 anos não pagam. Os ingressos também dão acesso ao réveillon Nossa Praia.

O Soho, no Pontão, celebra a chegada de 2019 em grande estilo. Às margens do Lago Paranoá, o restaurante oriental preparou um Réveillon all inclusive, com DJs, pista de dança e fogos de artifício.

No menu de opções frias, Tartar de atum; sashimi especial; ceviche de pescados e frutos do mar; uramaki Philadelphia; uramaki Ebitem; Soho Maki de camarão; Philadelphia Maki; Philadelphia light; Niguiris de salmão, atum e robalo; sashimis de salmão, atum e robalo; salada Soho e mesa de oães, queijos e geleias.

Já as opções quentes serão Guioza de pato; bolinho de bacalhau; harumaki de legumes; bacalhau à moda da casa; camarão Soho; robalo com molho de camarão; yakissoba de camarão; chester; filé grelhado com molho de mostarda; filé com shimeji; Yakimeshi; arroz branco e legumes ao vapor.

Entre as sobremesas, Bolo da Ivone com calda de chocolate; pudim de leite condensado; harumaki de banana; torta de limão; torta de morango; abacaxi quente com mel e canela.

O open bar premium conta com espumante Casa Valduga 130 Brut; espumante Casa Valduga Blush Rosé; vinho tinto Monteviejo Festivo Malbec; whisky Gold Label e Old Parr; caipiroskas de frutas variadas; Gin Tônica; Aperol Spritz; Saquê; água; sucos diversos; refrigerante e café expresso.

Os ingressos podem ser adquiridos no local. Adultos pagam R$ 620,00 à vista ou R$ 650,00 em 2x no cartão de crédito. Crianças de 5 a 10 anos pagam metade do valor. Crianças de 0 a 5 anos não pagam. Mais informações: (61) 3364-3979.

Restaurante Soho
Restaurante Soho | Foto: Cristiano Sérgio
Anterior Kinoplex inicia venda antecipada de ingressos para “Aquaman”
Próximo Don Romano terá menu especial para confraternizações