Pizzas rústicas e artesanais


Piazza 8 inclui pizzas rústicas e artesanais no cardápio, são seis novos sabores de recheios. Entre as novidades que levam bordas recheadas é possível encontrar a curiosa pizza vulcão

Representando a gastronomia italiana, o Piazza 8 chegou em Brasília com um cardápio repleto de pizzas especiais. As criações do experiente chef Beto Fonseca são produzidas com massas artesanais e ingredientes típicos da culinária rústica da Itália. Neste mês, o restaurante incluiu no menu opções que trazem uma ousada harmonia de sabores.

Com mais de 40 tipos de pizzas, entre tradicionais e especiais, a casa conta agora com seis novidades no cardápio. “Com essas mudanças trouxemos acabamentos mais rústicos e sabores mais acentuados. Algumas pizzas, como a de salmão e a fonduta, são muito diferentes e quase uma exclusividade na cidade”, ressalta o chef.

Criação da casa, a pizza de Salmão fresco (P:R$43,90 G:59,90) é feita com o peixe temperado ao shoyo e conta com uma borda recheada de alho poró. Também com borda recheada, mas com um creme de cogumelos, a Rústica (P:R$43,90 G:59,90) leva molho de tomate, muçarela de búfala, linguiça e parmesão.

Entre as novidades é possível encontrar no menu até pizza com borda vulcão. Este nome é dado a massa finalizada com recheio na borda, fechada em um formato diferente do tradicional. A Piazza 8 (P:42,90 G:58,90) – com molho de tomate, muçarela, calabresa especial, alho poró – tem a borda vulcânica, recheada com creme branco da casa.

A tradicional Marinara (P:41,90 G:54,90) não tem queijo muçarela na receita. É feita com molho de tomate, manjerona, parmesão e molho alho crocante. A Ao Pesto (P:40,90 G:53,90) ganhou um acabamento de bordas mais rústicas e uma massa mais crocante.

Uma das prediletas do chef é a Fonduta (P:R$43,90 G:59,90) – com molho de tomate pomodori pelati, muçarela e presunto de parma, o diferencial fica por conta de um fondue de queijo no recheio da pizza. O sabor de Carne seca (P:41,90 G:57,90) foi incrementado e agora conta com uma borda recheada de quibebe de abobora.

Para acompanhar as pizzas, o restaurante dispõe de uma adega com mais de 140 rótulos, vindos de diversos países. Um profissional da casa está à disposição para sugerir harmonizações das bebidas com as massas. As pizzas são servidas apenas no jantar.

Serviço

Piazza 8
Onde: SIG Quadra 8 Lote 2375 s/n, Sudoeste.
Horário de funcionamento:
De segunda a quinta de 11h30 às 15h almoço e 19h às 23h jantar.
Sexta de 11h às 15h almoço e 19h a 00h jantar.
Sábado de 12h às 16h almoço e 19h a 00h jantar.
Domingo de 12h às 16h almoço e 19h as 23h jantar.
Mais informações: (61) 3326-1726

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