Ingredientes
1 peça de picanha
2 dentes de alho amassados
½ cebola em pétalas
2 mandioquinhas em rodelas
1 cenoura em rodelas
1 xícara de tomate seco
1 xícara de champignon
Salsa e cebolinha a gosto
Sal e pimenta a gosto
Azeite

Modo de Preparo
Em uma tigela, tempere a picanha com o alho, sal e pimenta a gosto, deixe marinando por cerca de uma hora. Abra o papel alumínio, coloque a picanha temperada com a gordura para cima e coloque o marinado, feche o papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retire o papel de alumínio, acrescente a mandioquinha, a cenoura, o tomate seco, o champignon e a cebola e deixe por mais 40 minutos, ou até que a carne esteja dourada e os legumes macios. Fatie a carne e sirva com os legumes, polvilhada com a salsa e cebolinha a gosto

Tempo de Preparo: 1h30

Rendimento: 5 pessoas

Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br

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