Ingredientes

500 ml de água
250g de macarrão penne
250g de peito de frango
½ maço de brócolis
1 pimentão vermelho picado
4 dentes de alho
4 colheres de azeite
Salsa a gosto
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Preparar o macarrão conforme as instruções da embalagem e reservar. Cortar os filés de frango em tiras, temperar com sal e pimenta a gosto e reservar.

Cortar o pimentão e reservar. Aferventar os brócolis em um pouco de água e sal, escorrer e reservar.

Em uma panela, colocar o azeite, dourar o alho e fritar as tiras de frango até dourar.

Acrescentar os pimentões, os brócolis e refogar por alguns minutos. Acertar o sal e a pimenta. Colocar em uma travessa e finalizar com a salsa a gosto.

Fonte: Divino Fogão

Anterior Hamilton de Holanda lança seu novo álbum em Curitiba
Próximo Receita de Berinjela à Bolonhesa ao Forno com Alla Panna