Para os dias mais frios de Outono, sopa de milho verde


Divino Fogão dá uma dia para os dias mais frios de Outono, sopa de milho verde

Ingredientes

1 colher de sopa de óleo
½ cebola picada
3 dentes de alho amassados
Sal a gosto
200g de calabresa cortada em cubos
Cheiro verde a gosto
400g de milho
600ml de água

Modo de preparo

Bater metade do milho no liquidificador e reservar. Em uma panela, aquecer o óleo, refogar a cebola e o alho até dourar. Colocar a calabresa cortada em cubos e refogar, colocar o milho verde batido no liquidificador, refogar por alguns minutos. Acrescentar a água, após ferver colocar o restante do milho em grãos. Voltar ao fogo até apurar por mais alguns minutos. Corrigir o sal, colocar em uma sopeira polvilhar o cheiro verde e servir.

Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 pessoas

Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br

Anterior Kinoplex tem pré-venda de Paulo - Apóstolo de Cristo no DF
Próximo Encontro para trocas de figurinhas da copa no Pier 21