AQUI TEM DIVERSÃO

Muito além das panelinhas aprecie as sobremesas

Panelinhas do Brasil oferece sobremesas que unem sabores típicos da culinária brasileira

Muito além das típicas panelinhas, os restaurantes Panelinhas do Brasil também oferecem deliciosas sobremesas que fazem jus à qualidade já conhecida da rede de restaurantes franqueados. Entre as opções, estão o tradicional pudim de leite condensado; o Petit Gâteau (pequeno bolo de chocolate com recheio cremoso acompanhado de sorvete); e as Sobremesas de Taça, oferecidas nos sabores de doce de leite ou doce de goiaba que oferecem sabores tipicamente brasileiros, marca registrada da rede.

“Tanto a taça com doce de leite quanto a com doce de goiaba são acompanhadas de sorvete de queijo. Buscamos inspiração na culinária brasileira, como no típico “Romeu e Julieta” da região mineira”, explica o responsável pelo Marketing da empresa, Thiago Brito. As sobremesas são sempre oferecidas em taças e em porções individuais.

Os clientes da rede já aprovam as inovações. “O feedback é sempre positivo. O sorvete de queijo, por exemplo, é muito diferente das opções comuns da praça de alimentação e os clientes se surpreendem com isso, além de ser uma combinação totalmente regional”, destaca Thiago.

O pudim de leite condensado é oferecido por R$ 8; o Petit Gâteau por R$ 13,90; e as Sobremesas de Taça (ambos sabores) por R$ 9,90, cada. Todos os restaurantes franqueados da rede oferecem os produtos.

Sobre o Panelinhas do Brasil

Sob a administração do Grupo Naturall Foods Alimentos Saudáveis, a franquia brasiliense Panelinhas do Brasil é uma rede de restaurantes franqueados no melhor estilo comfort food com um conceito inovador: receitas típicas brasileiras com tempero e sabor únicos, servidas diretamente em charmosas panelinhas de cerâmica. O primeiro restaurante surgiu no ano de 2012, no DF. Hoje são 11 unidades presentes no DF e 1 no Goiás com perspectiva de abertura de mais duas em São Paulo.

O cardápio variado faz referência a diversas regiões do Brasil, tais como: a Galinhada com Pequi, de Goiás; a Feijoada, do Rio de Janeiro; e o Baião D+, do Ceará. Além das panelinhas, os restaurantes também servem saladas, caldos, tapiocas, lanches, sobremesas, hambúrgueres artesanais, frozens, entre outros. Desde o final de 2018, a marca comercializa produtos prontos congelados em supermercados e outros pontos de venda. Ao todo, são oito itens (Baião D+, Tem de Tudo, Galinhada com Pequi, Feijoada, Estrogonofe de Frango, Picadinho Brasileiro, Mix de Linguiças e Parmegiana de Frango), com o mesmo conceito de comida regional.

Serviço

Panelinhas do Brasil
Telefone: (61) 3526-3920
Instagram/ Facebook: @panelinhasdobrasil
Site: http://www.panelinhasdobrasil.com.br/

Sair da versão mobile