Panelinhas do Brasil oferece sobremesas que unem sabores típicos da culinária brasileira

Muito além das típicas panelinhas, os restaurantes Panelinhas do Brasil também oferecem deliciosas sobremesas que fazem jus à qualidade já conhecida da rede de restaurantes franqueados. Entre as opções, estão o tradicional pudim de leite condensado; o Petit Gâteau (pequeno bolo de chocolate com recheio cremoso acompanhado de sorvete); e as Sobremesas de Taça, oferecidas nos sabores de doce de leite ou doce de goiaba que oferecem sabores tipicamente brasileiros, marca registrada da rede.

“Tanto a taça com doce de leite quanto a com doce de goiaba são acompanhadas de sorvete de queijo. Buscamos inspiração na culinária brasileira, como no típico “Romeu e Julieta” da região mineira”, explica o responsável pelo Marketing da empresa, Thiago Brito. As sobremesas são sempre oferecidas em taças e em porções individuais.

Os clientes da rede já aprovam as inovações. “O feedback é sempre positivo. O sorvete de queijo, por exemplo, é muito diferente das opções comuns da praça de alimentação e os clientes se surpreendem com isso, além de ser uma combinação totalmente regional”, destaca Thiago.

O pudim de leite condensado é oferecido por R$ 8; o Petit Gâteau por R$ 13,90; e as Sobremesas de Taça (ambos sabores) por R$ 9,90, cada. Todos os restaurantes franqueados da rede oferecem os produtos.

Sobre o Panelinhas do Brasil

Sob a administração do Grupo Naturall Foods Alimentos Saudáveis, a franquia brasiliense Panelinhas do Brasil é uma rede de restaurantes franqueados no melhor estilo comfort food com um conceito inovador: receitas típicas brasileiras com tempero e sabor únicos, servidas diretamente em charmosas panelinhas de cerâmica. O primeiro restaurante surgiu no ano de 2012, no DF. Hoje são 11 unidades presentes no DF e 1 no Goiás com perspectiva de abertura de mais duas em São Paulo.

O cardápio variado faz referência a diversas regiões do Brasil, tais como: a Galinhada com Pequi, de Goiás; a Feijoada, do Rio de Janeiro; e o Baião D+, do Ceará. Além das panelinhas, os restaurantes também servem saladas, caldos, tapiocas, lanches, sobremesas, hambúrgueres artesanais, frozens, entre outros. Desde o final de 2018, a marca comercializa produtos prontos congelados em supermercados e outros pontos de venda. Ao todo, são oito itens (Baião D+, Tem de Tudo, Galinhada com Pequi, Feijoada, Estrogonofe de Frango, Picadinho Brasileiro, Mix de Linguiças e Parmegiana de Frango), com o mesmo conceito de comida regional.

Serviço

Panelinhas do Brasil
Telefone: (61) 3526-3920
Instagram/ Facebook: @panelinhasdobrasil
Site: http://www.panelinhasdobrasil.com.br/

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