5ª Feira Panela Candanga


O movimento Panela Candanga, que enaltece os ingredientes do Cerrado na gastronomia brasileira, promoverá a 5ª Feira Panela Candanga, dos dias 28 de novembro à 1º de dezembro, De quinta a sábado, das 12h às 22h e domingo, das 12h às 19h, na Praça Central do CasaPark Shopping.

A Feira contará com 27 produtores do Distrito Federal, escolhidos criteriosamente, que transformarão e espaço em um verdadeiro ‘mercadinho de sabores locais’, com variedade de queijos, linguiças artesanais, geleias, compotas, kombuchas, azeites, molhos, chás, produtos orgânicos, pães artesanais, entre outros. Os produtores mostrarão a importância de resgatarem uma identidade genuinamente brasiliense por meio dos sabores candangos, e o público poderá, assim, degustar e levar essas iguarias para casa.

A Feira faz parte do projeto encabeçado pelos chefs Gil Guimarães e Mara Alcamim, com produção e curadoria de Luciana Fabrino Alcamim e Carol Monteiro. A ideia principal do movimento é mostrar aos brasilienses a força de nossas raízes alimentares desde a fundação da capital. Além disso, o movimento pretende destacar o que está sendo plantado e produzido hoje, desde a origem até a utilização na mesa dos restaurantes e na casa dos brasilienses.

Confira os produtores participantes desta edição

-Aurora Decor: Decoração para mesas postas.
-Beatriz Schwab Aromas e Delícias: Produtos Casa Madeira e Vinotage.
-Bolo da Ivone: Bolo de chocolate.
-Cabra Chic: Queijos de cabra.
-Cadena: Culinária Sensorial e Afetiva – Nougat Provençal e Caramelo Salgado.
-Cake e Health: Bolos funcionais.
-Confeitaria da Torre: Pastéis de Belém.
-doCerrado: Produtos artesanais de origem do cerrado.
-Dona Osmá: Produtos Gourmet .
-Goyás Defumados: Defumados e produtos da roça de Goiás, artesanais e sem químicas.
-Kombuchar: Kombuchas.
-Lavi for Good: Alimentação funcional.
-Maya Brownies: Brownies Artesanais.
-O Fuê: Doces Funcionais e Low Carb. Sem glúten, sem adição de açúcar e sem lactose.
-Pão Lá de Casa: Pães artesanais.
-Quitutes Palú: Cookies artesanais.
-Receitas de Família: Pães de queijo artesanais.
-Renata Mandelli Art & Food: Geléias, chutneys, azeites etc
-Sabores do Cacau Brasília: Produtos artesanais feitos com cacau puro.
-Sandrini: Antepastos e geléias naturais, caseiros e sem aditivos químicos e conservantes.
-Schetini Charcutaria: Linguiças artesanais.
-Tarsitano Sabor de Origem: Queijos Artesanais Brasileiros.
-Tê Blends e Infusões: Chás, Blends e Infusões.
-Tomatino da Nonna: Nhoques e pestos artesanais .
-Wanna Brie: Queijaria Viva, artesanal e vegana.
-Cervejaria 4 Poderes: Cervejas artesanais e locais.
-Ecojornada: Produtos sustentáveis.

Anterior Rubaiyat oferece menu especial na Semana Argentina de Gastronomia
Próximo Almoço a partir de R$ 29 no LaaP