Torta Low Carb de Palmito e Brócolis. Chef responsável pela receita: Cinthya Maggi

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Calorias: 220 a porção

Ingredientes

3 ovos
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 vidro de Palmito Pupunha Castelo
1 colher (café) de sal
1 pitada de noz moscada

Recheio

1 maço de brócolis cozido e picado

Preparo

Coloque os ovos em uma tigela e bata com o auxílio de um batedor de arame. Adicione o creme de leite, o queijo, o sal e a noz moscada, misture bem e adicione o Palmito Pupunha Castelo picado. Unte uma forma refratária retangular média com azeite. Coloque metade da mistura de queijo, distribua o brócolis e cubra com o restante do creme. Polvilhe o parmesão e leve ao forno quente (250℃), por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva em fatias.

Dica: Se preferir, bata os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão no liquidificador.

Você pode variar os recheios com outros vegetais, sobras de frango e carnes. Esta receita é uma forma de diminuir a quantidade de carboidratos da receita sem prejudicar o sabor.

Na linha de Palmitos Pupunha Castelo é possível encontrar as versões Inteiro, Rodela, Talharim, Picado, Lasanha e Banda para criar delícias na sua cozinha. A qualidade e a maciez deixam os seus pratos maravilhosos!

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