Paçoca e brigadeiro juntos: garantia de explosão de sabor. Aprenda a receita fácil e deliciosa para celebrar o ano novo

E qual pessoa não abre um sorriso ao apreciar uma deliciosa sobremesa após as refeições.

Então, para adoçar esta data, a Daus uniu dois doces que estão entre os campeões de preferência dos brasileiros: brigadeiro e paçoca.

Confira os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes:

· 450 gramas de leite condensado
· 150 gramas Creme Culinário Daus
· 1 colher de chá de margarina
· 5 paçocas trituradas
· 5 paçocas trituradas para cobertura

Modo de preparo

1. Em uma panela, coloque a margarina, o leite condensado e o Creme Culinário Daus;
2. Em fogo baixo, mexa sempre até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente as paçocas trituradas; reserve o restante;
3. Leve o brigadeiro para a geladeira;
4. Após resfriar, faça bolinhas do tamanho de sua preferência e envolva na paçoca triturada. Então, estará pronto para servir.

💬
ACESSE E DIVULGUE NOSSA PÁGINA DE APOIO DA REVISTA E SITE
AQUI TEM DIVERSÃO 👇
Anterior Pizza de batata com patê de atum 👨‍🍳 para o fim de semana
Próximo A Felicidade das Pequenas Coisas 🎬 chega aos cinemas dia 27

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solve : *
9 × 26 =