Ah, o amor está no ar. O dia dos namorados merece uma comemoração especial e para celebrar a data mais romântica do ano o restaurante Oliver preparou um menu especial para receber os apaixonados.

O cardápio está dividido em três partes: entrada / prato principal / sobremesa. Haverá a opção de 02 entradas, 03 pratos principais e para fechar o jantar 03 opções de sobremesas. A noite será embalada com música ao vivo com o projeto Trio Cool Music.

Formado pelos músicos Rafael Monte Rosa, Renato Azambuja e Jorge Bittar, os três integrantes da banda Surf Sessions, comandam o novo projeto que irá tocar hits de todas as décadas, nacionais e internacionais.

Com estilo musical variado, indo do rock ao clássico, pop atual, da MPB ao reggae, sempre com um toque lounge e groove levemente eletrônicos. Vem para o Oliver viver uma noite inesquecível, com música de qualidade e alta gastronomia num ambiente intimista e cool. O que vale é temperar a data com todas as demonstrações que a ocasião romântica pede.

Menu

Entrada

-Creme de mandioquinha com crocante de baru e bacon

Ou

-Salada Caprese – tomates variados, redução de balsâmico, mozarela de búfala e pesto de manjericão

Prato principal

-Fetuccine com fonduta de parmesão e cogumelos frescos salteados

Ou

-Curry verde de camarão com arroz basmati com capim limão, finalizado com amendoim torrado e coentro

Ou

-Filé ao molho de chocolate com pimenta, acompanhado de mil folhas de batata

Sobremesa

-Eduardo e Mônica – nossa versão do clássico Romeu e Julieta: espuma de goiabada, sorvete de queijo canastra e crumble de especiarias

Ou

Chocolate com laranja – sablée de cacau, sorvete de chocolate belga, calda de chocolate, cristais de laranja, calda de laranja e flor de laranjeira.

Ou

Sorbet de manga com mel, praline de baru com couli de hortelã

Serviço

Data: 12/06
Valor: R$149,00 (por pessoa)
Local – Restaurante Oliver – Clube de Golfe – Brasília
Reservas limitadas: 3323-5961

Anterior Chocolat Glacé cria cardápio especial para os Namorados
Próximo Dia dos namorados na Primus Boutique de Carnes