Olinda Bar e Restaurante lança novo menu executivo com nove receitas, destacando-se como um dos mais tradicionais estabelecimentos da capital federal
O Olinda Bar e Restaurante, com endereços na Asa Sul e Taguatinga, é um dos estabelecimentos mais tradicionais da capital federal. A casa lança o novo menu com pratos executivos que prometem agradar os paladares mais exigentes. Com uma seleção de receitas de dar água na boca, o lugar, fundado em 1987 como Olinda Carne de Sol, continua a inovar sem perder a essência dos sabores do sertão.
“A gente sempre busca inovar sem perder a essência que nosso público tanto ama. Esses novos pratos trazem o melhor da nossa culinária com um toque especial de casa”, destaca o chef Romão Olinda.
Entre as novidades, destaque para a clássica carne de sol assada na brasa (R$ 45), acompanhada de arroz branco, feijão fradinho, macaxeira cozida, paçoca de carne de sol, vinagrete, cheiro verde e manteiga de garrafa. Outra aposta é o arroz de rabada (R$ 47), que promete ser um sucesso entre os clientes.
Os amantes de frutos do mar podem se deliciar com a pescada amarela grelhada (R$ 68), servida com molho da casa, arroz de coco e farofa de banana da terra. Já para os fãs de carne de frango, o filé de coxa assada (R$ 42) vem acompanhado de baião de dois, farofa de cebola e vinagrete; e o peito de frango grelhado (R$ 38) é servido com salada, purê de mandioca e arroz branco.
O rubacão (R$ 52) é outra sensação no cardápio: a receita tradicional nordestina é uma mistura deliciosa de arroz de leite, feijão fradinho, nata, calabresa, pimentão, queijo de coalho e picles de maxixe, acompanhada de carne de sol assada na brasa. Para quem prefere algo mais convencional, a parmegiana de frango (R$ 44) e de carne (R$ 48), ambas servidas com arroz branco e batata frita, são ótimas opções.
O Olinda Bar e Restaurante continua sendo um ponto de encontro para famílias e amigos que querem desfrutar de uma boa comida e momentos especiais. “O nosso objetivo sempre foi e sempre será unir as pessoas à mesa, proporcionando experiências gastronômicas inesquecíveis”, afirma Romão.
Sobre a casa
O Olinda Bar e Restaurante foi inaugurado em setembro de 1987 com o nome Olinda Carne de Sol, em Taguatinga. De lá para cá, muitas histórias e sabores marcaram o lugar. Criado pelo Sr. Romão Olinda, o restaurante hoje é comandado pelo filho, que recebe o mesmo nome do pai. O restaurante é fruto de um sonho de muito trabalho e desejo de unir as pessoas à mesa para provarem os sabores do sertão e se divertirem ao lado de quem tanto gosta.
Olinda Comida Nordestina
– Asa Sul
Endereço: CLS 202 Bloco B Loja 38 – Asa Sul
Telefone: (61) 3532-2958
Horário de funcionamento: todos os dias: 11h às 16h
Instagram: @olindabarerestaurante
– Taguatinga
Endereço: CNB 2 Lote 2, Loja 1 – Taguatinga
Telefone: (61) 3562-5177
Horário de funcionamento: todos os dias: 11h às 22h
Instagram: @olindabarerestaurante