Nhoque é uma daquelas receitas que a gente só come em restaurantes, por parecer difícil de preparar, não é? Mas você está enganado! A Delícia separou o passo a passo de Nhoque de mandioquinha super fácil e rápido de se fazer. Confira:

Nhoque de mandioquinha

Rendimento: 5 a 6 poções
Tempo de Preparo: 30 minutos

Ingredientes

6 dentes de alho (30g)
1 1/3 xícara (chá) de leite (300g)
2 colheres (sopa) Margarina Delícia Supreme com sal (40g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (40g)
Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

1. Em uma panela leve os dentes de alho para cozinhar no leite até que fiquem macios.
2.Retire os alhos, passe por peneira fina, retorne-os à panela, acrescente a Margarina Delícia Supreme e deixe que derreta.
3.Junte a farinha e misture. Aos poucos, coloque o leite, mexendo sempre até obtenção de creme liso.
4.Retire e da panela, leve ao liquidificador e bata até obter um creme liso e homogêneo.
5.Sirva com espetos de legumes ou carne.

Sobre a Bunge

A Bunge (www.bunge.com, NYSE: BG) é líder mundial em abastecimento, processamento e fornecimento de produtos e ingredientes de grãos e sementes oleaginosas. Fundada em 1818, a Bunge alimenta um mundo em crescimento, criando produtos e oportunidades sustentáveis para mais de 70.000 agricultores e seus consumidores em todo o mundo.

A empresa está sediada em Nova York e tem 31.000 funcionários, que estão por trás de mais de 360 terminais portuários, fábricas de processamento de sementes oleaginosas, silos de grãos e instalações de produção de alimentos e ingredientes em todo o mundo.

Anterior Marcelo Petrarca assina linha de ovos do Ateliê Mãe & Filha
Próximo FOX estreia a última temporada de “Um Contra Todos”