Natufreza lança novos pratos, com opções ultracongelados, sem glúten e lactose, para deliciar em casa

No mercado brasiliense desde 2014, a Natufreza, que surgiu quando a nutricionista Carolina Freza descobriu um Linfoma de Hodking e utilizou a alimentação natural como um dos pilares para o tratamento, concluído no final de 2018 com sua total reabilitação.

Para atender ao público crescente, com restrições a glúten e lactose, já estão disponíveis quatro novas opções: Escondidinho de carne de sol com batata inglesa (R$ 20), escondidinho de patinho com abóbora japonesa (R$21,10). Ambos contêm lactose e não têm glúten e variam entre 350 gramas a 380 gramas.

O brasileirinho, com acém em tiras com cebola, arroz integral, feijão preto e farofa de couve com um toque especial de bacon (R$ 18,80), sem glúten e lactose e 400 gramas.Há ainda, uma opção de massa. Polpetone com macarrão de arroz e molho de tomate caseiro (R$16), com 250 gramas. O prato contém lactose e é sem glúten.

Outras novidades de sobremesa e lanche rápido são o mousse com chocolate 70%, 100 gramas (R$8). Além de seis novos sabores do pastel maromba, todos por (R$6,80). As três opções com carne são, alho poró, banana da terra ou queijo. Há também marguerita, peito de peru com ricota e frango com alho poró. Todas essas contêm glúten e lactose.

As entregas são feitas em todo o Distrito Federal, e são gratuitas a partir R$ 50. Os pedidos são realizados através do site www.natufreza.com.br e pelo whatsapp (61) 99604-5331 com opções de pagamento no cartão de crédito, débito, vale alimentação, dinheiro e transferência bancária.

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