Minicursos com receitas da casa


Quitutices lança minicursos com receitas da casa. A chef pâtissière Inaiá Sant’Ana vai revelar os segredos de algumas das receitas de sucesso da confeitaria sem glúten e sem lácteos

Desde abril de 2016, quando abriu as portas, a Quitutices vem despertando não apenas suspiros, mas também curiosidade a cada receita criada. Atendendo a pedidos, a chef pâtissière Inaiá Sant’Ana lança, no próximo dia 12 de setembro, uma série de minicursos para ensinar o passo a passo de alguns de seus produtos mais famosos.

As aulas, chamadas de Petites Classes devido ao formato compacto, serão na própria cozinha da loja, localizada na 216 Sul. O diferencial está no número reduzido de alunos por turma: quatro pessoas. Assim, a chef poderá oferecer uma atenção personalizada a cada um dos participantes, facilitando, ainda, na hora de tirar dúvidas ou repassar dicas. A quantidade mínima de pessoas no ambiente também tem a ver com a preocupação com a segurança alimentar. Cada aula terá cerca de duas horas e meia de duração.

Inicialmente, a chef realizará três módulos, com um tema por semana. Dessa forma, o aluno que quiser fazer o curso completo terá uma aula por semana, a escolher entre os dias que melhor se encaixam em sua agenda. O investimento é de R$ 290,00 por aula, com todos os ingredientes inclusos.

As inscrições devem ser feitas, obrigatoriamente, pelo telefone (61) 3543-5057 ou na loja. A vaga só será confirmada mediante pagamento em dinheiro (no ato da matrícula, se for presencial) ou confirmação de transferência bancária em até 48 horas. NÃO serão aceitas inscrições via Whatsapp, e-mail ou redes sociais. Os dados bancários serão informados no momento do pedido.

Confira a programação completa

1ª SEMANA
Três turmas: dias 12, 13 ou 14 de setembro
Horário: das 19h30 às 22h
Tema: Pães e Tortas
Receitas: pão caseiro preparado com farinha de amêndoas e manteiga de coco; e Torta Tiramisù.

2ª SEMANA
Quatro turmas: dias 18, 19, 20 ou 21 de setembro
Horário: das 19h30 às 22h
Tema: Bolos de Festa
Receitas: naked cake de chocolate com frutas vermelhas e um bolo decorado de morango com creme branco e merengue.

3ª SEMANA
Quatro turmas: dias 25, 26, 27 ou 28 de setembro
Horário: das 19h30 às 22h
Tema: Lanches e Sobremesas
Receitas: torta de dois limões com merengue, cookie de baunilha com chocolate; e brioche.

Aviso importante: os curso somente serão ministrados para turmas fechadas.

Quitutices
CLS 216, Bloco A, Loja 12, Asa Sul – Brasília/DF; (61) 3543-5057/ (61) 98303-5396 (WhatsApp). De terça a sexta, das 10h às 19h. E sábado, das 9h30 às 18h.

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