Ingredientes da minipizza

· Azeite de Oliva Extra Virgem Gallo Reserva a gosto
· 2 embalagens de massa de pizza
· 50gr de queijo muçarela
· 5 colheres de sopa de molho pesto
· 100gr de presunto cru
· 6 ovos de codorna
· Orégano a gosto
· Folhas de rúcula a gosto

Ingredientes do molho pesto

· 100ml de Azeite de Oliva Extra Virgem Gallo Reserva
· 100g queijo parmesão ralado
· Folhas de manjericão a gosto
· 100g de nozes

Modo de preparo molho pesto

1. Coloque em um recipiente os 100ml de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva, nozes e manjericão.

2. Triture até obter uma consistência semilíquida. Após, adicione 100g de queijo parmesão ralado para obter uma consistência pastosa ao molho e reserve.

Modo de preparo pizza

1. Abra a massa de pizza semi pronta e espalhe o molho pesto homogeneamente sobre ela.

2. Acrescente a muçarela por cima da massa.

3. Leve as pizzas pelo tempo indicado que diz na embalagem, em seguida, retire-as e abra 3 ovos de codorna por cima de cada pizza. Adicione fatias de presunto cru a gosto, e leve ao forno novamente por mais 10 minutos.

4. Polvilhe cada pizza com orégano e rúcula a gosto e regue com Azeite de Oliva Extra Virgem Gallo Reserva para finalizar.

Produtos utilizados

O Azeite de Oliva Extra Virgem Gallo Reserva combina os sabores amargo e picante com notas furtadas. Ideal para dar personalidade a qualquer prato.

Sobre GALLO

GALLO é a marca portuguesa líder mundial em azeites. Fundada em Portugal, em 1919, Gallo é sinônimo da alma e tradição do país e reconhecida internacionalmente. Presente em mais de 40 países, GALLO conta com uma linha de diferentes azeites, vinagres, azeitonas e pimenta, produzidos para levar sabor e saúde à mesa dos consumidores em todo o mundo. Para saber mais sobre o universo GALLO, visite www.azeitegallo.com.br

Anterior Ammo Burger inaugura primeira loja no dia 21 de julho
Próximo MOSTRA ECOFALANTE DE CINEMA COM EDIÇÃO VIRTUAL