Manzuá e Oliver no Week


Manzuá e Oliver participam da 14ª edição da Restaurant Week

Representando a gastronomia baiana e internacional, respectivamente, os restaurantes contam com menus exclusivos para o festival

A 14ª edição da Restaurant Week Brasília será realizada de 15 de janeiro a 6 de março e contará com a presença de 65 restaurantes da capital. O festival reconhecido mundialmente apresenta como tema desta edição “Pratos clássicos com toques brasileiros”, com intuito de valorizar os ingredientes nacionais. Entre os estabelecimentos participantes do festival, estão disponíveis diferentes tipos de gastronomia, tais como, italiana, francesa e argentina. Representando a culinária internacional e a baiana, os restaurantes Manzuá e Oliver criaram menus especiais para esta edição.

As duas casas vão oferecer almoço e jantar, com entrada, prato principal e sobremesa. O almoço custará R$43,90 + R$1 de doação para a associação Amigos da Vida, total de R$ 44,90 e o jantar R$53,90 + R$1 de doação para a associação Amigos da Vida, total de R$ 54,90.

Localizado no Pontão do Lago Sul, o restaurante Manzuá participa do festival representando a típica gastronomia baiana. Assim como o cardápio da casa, o menu dedicado especialmente a Restaurant Week traz pratos conhecidos na Bahia, como o acarajé. Além da gastronomia, outro ponto forte do restaurante é a bela vista que oferece para o Lago Paranoá.

O almoço tem como entrada a salada verde com alface, rúcula e tomate ou o bolinho de aipim com camarão. Em seguida, o prato principal pode ser Peixadinha, acompanhada com arroz, farofa e pirão ou Paillard de file mignon com linguini na manteiga e sálvia. Para finalizar, a tradicional cocada branca como sobremesa. No jantar, as opções de entrada são mini acarajé e mini bolinho de bacalhau. A moquequinha de camarão ou o penne com molho de tomate fresco e isca de filé mignon podem ser pedidos como prato principal. Romeu e Julieta entra como opção de sobremesa.

O clima campestre do Oliver oferece uma experiência gastronômica tranquila e diferenciada. O restaurante localizado no Campo de Golfe de Brasília tem 10 anos de tradição na capital e um cardápio que representa a pluralidade gastronômica mundial. No menu dedicado ao festival, os clientes podem encontrar o prato mais conhecido da casa, a Paella.

Como entrada para o almoço ou jantar o menu traz a salada caesar ou o bolinho de atum com crocante de leite de tigre e maionese de shoyu. A Paella Vallenciana com arroz parboilizado, lula, camarão, mexilhão, coxa e sobrecoxa de frango; ou o Capellini AL Pomodoro, massa italiana al dente com molho de tomates são as opções para o almoço. No jantar, os pratos são o Saint Peter Citron – filé de tilapia grelhada ou o Capellini com strogonoff à italiana. As sobremesas do menu especial serão papaia com creme de cassis, abacaxi com hortelã e torta mousse de brigadeiro quente de chocolate com calda de baunilha.

Os clientes também poderão fazer reservas no site do festival, para garantir maior conforto. A plataforma parceira The Fork envia mensagens para o celular lembrando da reserva e registra as preferências dos clientes.

Sobre o evento

Realizado há mais de duas décadas em várias cidades do mundo, a Restaurant Week é um festival gastronômico que reúne alguns dos melhores restaurantes das cidades com o objetivo de disseminar e valorizar a boa mesa local. Durante o evento, os estabelecimentos participantes têm a oportunidade e divulgar o serviço, atrair novos clientes e movimentar o mercado. O público, por sua vez, tem a oportunidade de comer muito bem em cobiçados ou aconchegantes e inexplorados restaurantes da cidade por uma fração do preço cobrado em um dia normal.

No Brasil, a Restaurant Week é realizada desde 2007 e está presente também em Belo Horizonte, Goiânia, São Paulo, Campinas, Ribeirão Preto, Rio de Janeiro, Natal, Recife, Vitória, Curitiba, Florianópolis, Porto Alegre, Salvador e Fortaleza.

Segundo pesquisas do evento, 98% do público mostrou-se satisfeito ou encantado e em 2015 mais de 10 milhões de pessoas foram impactadas nas redes sociais do festival em todo país.

Serviços

O que: 14ª edição da Restaurant Week em Brasília
Quando: De 15 de fevereiro a 06 de março
Tema: Pratos clássicos com toques brasileiros
Valores:
Almoço – R$43,90 + R$ 1,00 = R$ 44,90 /
Jantar – R$53,90+ R$ 1,00 = R$ 54,90
Site: www.restaurantweek.com.br

Restaurante Manzuá
Onde: Pontão do Lago Sul (SHIS Ql 10, Lote 1/30 – Lago Sul, Brasília – DF)
Horário de funcionamento: Domingos e feriados, das 12h às 23h. De segunda a quinta das 12h à 0h. Sexta e sábado, das 12h à 1h.
Reservas: (61) 3364-6090 ou pelo email (manzuadf@terra.com.br)
Mais informações: (61) 3364-6090
www.manzua.com.br
www.facebook.com/manzuapontaodolagosul

Restaurante Oliver
Onde: Clube de Golfe – SCE/SUL Trecho 02, Conjunto 02 Parte B
Horário de funcionamento: Segunda a quinta de 12h as 00h. Sexta e sábado de 12h a 01h. Domingo, apenas almoço, de 12h as 17h.
Mais informações: (61) 3323- 5961

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