Lowçucar apresenta duas receitas deliciosas e sem açúcar para quem deseja celebrar a Páscoa em casa nessa quarentena

No dia 12 de abril comemoramos a Páscoa e para deixar a data ainda mais especial, a equipe de nutrição da Lowçucar disponibilizou duas opções de receitas práticas e saborosas.

A primeira receita é um cremoso Ovo de Chocolate de Colher recheado com Beijinho e Creme de Avelã com Cacau Zero Açúcar. Uma receita prática que rende dois ovos de 640 gramas e fica pronto em uma hora e meia.

Os Alfajores de Chocolate Zero Açúcar recheados com Doce de Leite Lowçucar ficam prontos em uma hora e uma receita rende 32 unidades com 40 gramas cada. Vamos conferir?

Lowçucar

INGREDIENTES

Recheio

1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)
2 embalagens de creme de leite light (400g)
1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)
½ colher (sopa) de margarina culinária (10g)
¾ xícara (chá) de coco ralado em flocos sem açúcar (50g)

Cobertura

1 embalagem de Creme de Avelã com Cacau Lowçucar Zero Açúcares (150g)
½ embalagem de creme de leite light (100g)

Ovo
250g de chocolate em barra diet

Forma
2 formas de ovo de páscoa (350g)

MODO DE PREPARO

Ovo: Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, para não queimar o chocolate. Se preferir pode derreter em banho-maria. Coloque o chocolate derretido nas formas. Leve à geladeira até que o fundo da forma fique esbranquiçada e repita o procedimento. Reserve.

Recheio: Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida coloque em uma panela com os restantes dos ingredientes. Leve ao fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato e cubra com filme plástico. Reserve.

Cobertura: Coloque em uma vasilha o creme de avelã, com o creme de leite, misture e leve ao micro-ondas por 30 segundos.

Montagem: Recheie os ovos, deixando aproximadamente 1 dedo até a borda. Finalize com a cobertura. Decore como preferir.

Rendimento: 2 ovos de 640g
Dificuldade: médio
Preparo: 1 hora e 30 minutos

ALFAJORES DE CHOCOLATE ZERO AÇÚCAR

ALFAJORES DE CHOCOLATE ZERO AÇÚCAR

INGREDIENTES

Massa
1¼ xícaras (chá) de margarina culinária (200g)
½ xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (52g)
3 ovos (150g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
2 xícaras (chá) de amido de milho (200g)
2 colheres (sopa) de cacau em pó (20g)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)
1 colher (café) de essência de baunilha
Raspas da casca de um limão

Recheio
1 embalagem de Doce de Leite Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)

Cobertura
300g de chocolate em barra diet derretido

MODO DE PREPARO

Massa: Coloque na batedeira a margarina, o adoçante e bata até ficar cremoso. Acrescente os ovos um a um sem parar de bater. Transfira o creme para um recipiente e misture com os restantes dos ingredientes mexendo até obter uma massa homogênea. Abra a massa com auxílio de um rolo, sobre uma superfície enfarinhada e corte em círculos. Asse em forno médio preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Montagem: Depois de assado, recheie uma parte do alfajor com o doce de leite e em seguida coloque o outro sobre o recheio.

Cobertura: Banhe-os no chocolate derretido com ajuda de um garfo e coloque sobre um papel alumínio para secarem.

Rendimento: 32 porções de 40g
Dificuldade: baixa
Preparo: 1 hora
SOBRE A LOWÇUCAR

A Lowçucar surgiu em um momento de necessidade de produtos sem açúcares, assim, cada detalhe da linha de produtos foi pensado para que os consumidores sintam o prazer em comer doce mesmo que retirando o açúcar.

Seu portfólio inclui achocolatados; wafers, biscoitos recheados; misturas para bolo; doce de leite; leite condensado; creme de avelã; gelatinas; mousses; pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes.

A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.

MAIS INFORMAÇÕES

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SAC 0800 642 8182

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