Água Doce ensina como preparar receita de lagarto com vinagrete

LAGARTO COM VINAGRETE

Ingredientes do lagarto
1 peça de lagarto limpo
2 colheres (café) de sal
2 colheres (café) de pimenta-do-reino
8 folhas de louro
1 litro de água

Modo de preparo do lagarto

Tempere o lagarto com sal e pimenta-do-reino. Coloque em uma assadeira e acrescente as folhas de louro e a água. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 1 hora.

Ingredientes para o vinagrete

1 xícara (chá) de azeite
3 cebolas cortadas em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
5 tomates sem sementes cortados em cubos
200g de azeitonas sem caroço
2 colheres (sopa) de cheiro verde
1 xícara (chá) de vinagre
3 colheres (sopa) de aceto balsâmico
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino

Modo de preparo do vinagrete

Misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem: em um prato de sua preferência, coloque as fatias do lagarto e cubra com vinagrete.
Sugestão: sirva com pão de sua preferência.
Rendimento: 10 porções
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil – www.aguadoce.com.br

Sobre a Água Doce:

Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além das versões vegetarianas de palmito e alho-poró.

Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em oito estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou um modelo mais enxuto, a Água Doce Express, com menor investimento, cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do tradicional jantar.

Para evitar a disseminação da covid-19, as unidades da franquia estão seguindo todas as normas de higiene e sanitárias decretadas pelos municípios e estados, como o uso obrigatório de máscaras, distanciamento entre as mesas, sinalização e álcool em gel nas mesas e lugares comuns com o objetivo de garantir um ambiente seguro para seus consumidores.

💬
ACESSE E DIVULGUE NOSSA PÁGINA DE APOIO DA REVISTA E SITE
AQUI TEM DIVERSÃO 👇

💬OU APOIE COM QUALQUER VALOR!

Anterior Vinho e queijo essa harmonização faz muito sucesso
Próximo Alissic, brasileira radicada em Londres lança single e clipe