Inspirado no outono e inverno


Loca Como Tu Madre lança cardápio inspirado no outono e inverno. A seleção de pratos que remetem às baixas temperaturas das duas estações está disponível no menu de jantar do restaurante

De olho nas estações mais amenas do ano, a chef Renata Carvalho, lança um novo menu para o restaurante Loca como Tu Madre. Sem abrir mão dos pratos mais pedidos da casa, Renata aproveita o friozinho do outono e inverno para incrementar o cardápio com pratos que aquecem, como o Noodle Sukiyaki (R$ 39,00), uma massa com ares orientais que traz filé mignon, consume de carne e vegetais.

Renata brinca com os sabores que caracterizam a cozinha contemporânea. Já na seção de entradas, a chef lança a cebola empanada (R$ 33,00) recheada com queijo de búfala acompanhada com sour cream. A Salada Loca Como Tu Madre (R$ 29,00) traz um mix de folhas orgânicas, pepino, ratatouille, palmito, croutons e azeite de manjericão.

O guacamole (R$ 37,00) entra no menu como um agrado aos veganos, com produtos frescos: abacate macerado temperado, servido com nachos de pastel. Uma ótima opção para o clima seco de Brasília.

Entre as comidinhas, a novidade é o atum selado (R$ 72,00) feito em crosta de gergelim com maionese de batata-doce e wasabi, que dá um toque picante ao prato.

O Hambúrguer Loca Como Tu Madre (R$ 39,00) é um bônus da chef, que traz 200g de carne preparadas na parrilla, bacon, muçarela de búfala, sour cream e salada. Ele é acompanhado por batatas.

O menu de sobremesas ganhou o Milk Shake Loca Como Tu Madre (R$ 28,00), uma deliciosa mistura de sorvete de creme, caramelo, Nutella e chantilly. Os tradicionais mini churros de doce de leite (R$ 20,00) permanecem no cardápio – uma marca da casa.

Serviço

Loca Como Tu Madre

Endereço: CLS 306 Sul, Bloco C, Loja 36 – Asa Sul, Brasília
Horário de Funcionamento: Segunda-feira – 12h às 15h e das 18h à 23h.
Terça-feira a quinta-feira – 12h às 15h e das 18h à 0h.
Sexta-feira – 12h às 15h e das 18h à 1h.
Sábado – 12h às 16h e das 18h à 1h.
Mais informações: (61)3244-5828
Instagram: @locacomotumadregastrobar

Anterior DNA Natural reformula loja
Próximo Doces declarações