Happy Hour com petisco vegetariano? Sim. O Gran Bier, no Pontão do Lago Sul, pensou nos adeptos da alimentação sem carne e lançou a Salsicha Vegetariana. Composta por um mix proteíco à base de glúten de trigo, proteína de soja, ovo desidratado, fibras e sem corante, a entrada acompanha chips de batata e molho de mostarda. A sugestão custa R$ 21,00 a porção.

Gran Bier

Telefone: (61) 3364 4041
Funcionamento: Funcionamento: de domingo a quinta, de 12h a 0h, e sexta e sábado, de 12h a 1h.
Mesa ao ar livre.

Pontão

SHIS QL 10, Lote 1/31 – Lago Sul
Telefone: 61 3364.0580
pontão@pontaodolagosul.com.br
www.pontao.com.br
instagram: @pontaodolagosul

Anterior Southside com novidades no menu para o Dia dos Solteiros
Próximo DF ganha 2ª unidade da maior rede de carne suína do Brasil