O Gran Bier, localizado no Pontão do Lago Sul, às margens do Lago Paranoá, é um dos participantes da 24ª edição do Brasília Restaurant Week. Nesta temporada o festival possui a temática “Histórias do Cerrado” e acontece até o dia 14 de março. O Bier participa com o menu Plus, apenas no jantar, ao valor de R$ 68,00 por pessoa. Confira as opções:

Entrada

Croquete de mandioca com molho de queijos

ou

Dadinho de tapioca com geleia de pimenta

Principal

Medalhão a Diana (Filet envolto em bacon com molho Diana e arroz ao molho)

ou

Filet de Peixe grelhado com risoto de alho poro

Sobremesa

Banoffe de Banana

ou

Bavaroise de chocolate com calda de frutas vermelhas

Pontão do Lago Sul

SHIS QL 10, Lote 1/30 – Lago Sul
Telefone: 61 3364.0580
pontã[email protected]
www.pontao.com.br

CLIQUE ABAIXO E ACESSE + CONTEÚDOS SOBRE  👇
  #MÚSICA   #TEATRO&DANÇA   #GASTRONOMIANODF   #RECEITAS  
#ARTESVISUAIS   #FILMES   #SÉRIES   #TVABERTA&ASSINADA
 #LITERATURA   #TURISMO   #EVENTOS

SIGA E CURTA AS NOSSAS REDES SOCIAIS
  FACEBOOK/DIVERSAOAQUITEM   INSTAGRAM/DIVERSAOAQUITEM
TWITTER/DIVERSAOAQUITEM

Anterior Sons da Rua, o maior festival de hip hop da América Latina
Próximo Ao Quadrado – Delícias de Brasília lança novo sabor