A novidade da Geléia Hamburgueria estará disponível até o fim de março

Para quem ama degustar combinações inusitadas, porém mega saborosas, precisa provar o Porco ao Quadrado, a novidade do mês de março do Geléia Hamburgueria. O novo sanduba faz parte de uma série de receitas exclusivas criadas pelo especialista em burgers chef Marcos Lee (China) para o Geléia. A delícia de porco desfiado e torresmo é limitada e será vendida a R$ 25.

Para te deixar babando, olha só o que vai no burger: pão artesanal brioche de batata, blend de fraldinha e costela (180 g), filé suíno desfiado com um delicioso molho de requeijão, finalizado com uma quantidade generosa de torresmo.

Um por mês

A ideia do empresário Alexandre Geléia é trazer as melhores referências gastronômicas desse ramo em hambúrgueres autorais e diferentões. O lançamento dos sandubas acontecerá uma vez por mês.

Serviço

Unidades – Gama, Águas Claras, Sudoeste, Samambaia e Pontão do Lago Sul.
Instagram – @geleiahamburgueria
Facebook- Geléia Hamburgueria
Informações – (61) 98417-2475
*Horários e endereços estão disponíveis nas redes sociais.

Geléia Food Truck
Horários – Divulgados diariamente nas redes sociais
Instagram – @geleiafoodtruck
Facebook – Geléia Food Truck
Informações – (61) 98417-2475

Porco ao quadrado - Geléia Burger
Porco ao quadrado – Geléia Burger | Foto: Divulgação
Anterior Personal Chef Larissa Lobão ensina em Workshop neste sábado
Próximo Abbraccio retoma promoção que oferece três opções de spaghetti