Evento movimenta o Pontão do Lago Sul, e o Geléia Container leva pratos exclusivos criados para o festival  

O Geléia Container unidade do Pontão está com participação confirmada no Festival Petisqueiro. O evento, que acontece entre esta quinta, 7 de novembro e 8 de dezembro promete agitar o Pontão, com iguarias de dar água na boca.

Os pratos foram criados exclusivamente para o festival. Entre as delícias, os comensais poderão saborear uma porção composta por: mix de batatas rústicas, anéis de cebola e bacon empanado, e claro, com a tradicional maionese de alho do Geléia (R$18). Como sugestão para acompanhar os petiscos, a casa ainda oferece deliciosas limonadas de cranberry, morango, limão siciliano e água gaseificada (R$12).

Para adoçar ainda mais o momento, o cookie recheado de Nutella (R$8) cai muito bem. Já quem prefere as sobremesas geladas, a opção é se esbaldar com o maravilhoso milkshake de pudim de queijo com calda de goiabada cascão (R$20).

O festival leva ao Pontão comida boa a preços justos. “É sempre muito bom participar de festivais como este, para gente é primordial democratizar o acesso à boa comida e eventos assim fazem com que isto aconteça”, comemora Alexandre Geléia.

Serviço

Festival Petisqueiro
Dias: De 7 de novembro a 8 de dezembro.
Local: Pontão do Lago Sul – SHIS QL 10, lote 1/31 – Lago Sul
Entrada: Gratuita
Classificação: Livre

Anterior Boa gastronomia com muita música em Brasília
Próximo Conheça algumas vantagens do Macarrão