Início RECEITAS Gelatina de morango com creme de baunilha, confira!

Gelatina de morango com creme de baunilha, confira!

Surpreenda as crianças com uma deliciosa gelatina de morango acompanhada do irresistível creme de baunilha do Divino Fogão. Uma sobremesa encantadora!

INGREDIENTES:

1 caixa de gelatina de morango
150g de morangos frescos
Creme de baunilha:
500ml de leite integral
75g de açúcar refinado
200ml de creme de leite
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
15g de farinha de trigo
150g de gema

Gelatina de morango
Gelatina de morango | Foto: Divulgação

MODO DE PREPARO:

Gelatina de morango: preparar conforme as instruções da embalagem. Reservar.

Creme de baunilha: colocar em uma panela todos os ingredientes do creme. Levar ao fogo até desgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo, acrescentar o creme de leite e a essência de baunilha.

Montagem: colocar a gelatina em tacinhas e levar a geladeira por 4 horas. Retirar da geladeira e distribuir o creme por cima. Levar a geladeira por mais 4 horas. Finalizar com os morangos frescos e servir.

Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 a 6 pessoas

Fonte: Divino Fogão