Fortunello lança hambúrguer gourmet


Fortunello Ristorante lança hambúrguer gourmet, o Smoked Burguer é feito com tempero do chef e acompanha molho especial da casa

Seguindo a tendência dos hambúrgueres gourmets, o Fortunello Ristorante lança o Smoked Burguer (R$25), com todo o sabor do churrasco. O prato é uma criação do chef Miguel Ojeda e é servido tanto no almoço quanto no jantar, de terça-feira a domingo, como uma proposta da casa para promover momentos prazerosos com clima de lazer e descontração.

O original molho smoked é o ponto forte do lanche. O sabor é incontestável e remete imediatamente ao gosto único do churrasco. O hambúrguer é servido com pão artesanal feito com gergelim e carne selecionada temperada com o segredo do chef. Vem com compota de cebola roxa adocicada, que traz um toque agridoce equilibrado. A salada temperada com redução de aceto balsâmico, sal grosso e pimenta do reino dá ao preparo um sabor fresco.

Para a criação da receita, Ojeda se inspirou nas lembranças da infância. Sair para se deliciar com um hambúrguer em casas de fast food era motivo de festa entre as crianças. “O prato traz toda uma experiência gastronômica com ele. Lembro como era divertido encher a mão com o sanduíche que mal cabia na boca. Quero proporcionar esse momento para quem vem ao Fortunello”, recorda o chef.

O Smoked é acompanhado por uma porção extra do molho e chips de mandioca, preparadas em finas fatias assadas com sal grosso e orégano. Para degustar com o hambúrguer, Ojeda também sugere as batatas bravas (R$17), que são picantes e elaboradas com temperos defumados.

Serviço

Fortunello Ristorante
Endereço: CLS 206 Bloco A Loja 6
Horário de Funcionamento: De terça-feira a sábado, das 12h às 16h e das 19h à 0h. Domingo, das 12h às 18h.
Contato e reservas: (61) 3297-3232
http://www.facebook.com/fortunelloristorante/?fref=ts
http://www.instagram.com/fortunelloristorante/

Anterior O OUTRO LADO DO PARAÍSO
Próximo Marcelinho Moreira na Caixa