Na Semana Santa, Fogo de Chão serve deliciosas opções de peixes

Nem só de chocolate se faz a Páscoa e a Semana Santa. O período também é marcado pelos passeios em família e a procura por uma refeição ainda mais especial como o saboroso à la carte de Salmão grelhado servido diariamente em todas as unidades Fogo de Chão do Brasil na opção Fogo Gourmet Fish (94,00). Quem fizer essa escolha tem ainda direito à mesa livre de saladas com opções como Salmão Defumado e Filé de Anchova Negra.

De acordo com o Country Manager Brasil, Paulo Antunes, um dos diferenciais do Fogo de Chão é que além da especialidade da casa conhecida globalmente, que é o tradicional rodízio de carnes nobres e selecionadas, a rede sempre inova trazendo receitas exclusivas e sazonais para cada época do ano com o propósito de introduzir novos sabores e experiências e sempre surpreender os visitantes.

Sobre o Fogo de Chão

O Fogo de Chão é um dos principais restaurantes do mundo especializado na culinária secular do churrasco brasileiro. Fundado no sul do Brasil em 1979, atualmente existem 56 localidades em todo o Brasil, Estados Unidos, México e Oriente Médio.

As unidades oferecem uma ampla variedade de cortes de carnes nobres, além de farta mesa de salada, sobremesas, coquetéis exclusivos e uma carta de vinho premiada. Além da experiência do rodízio completo, os clientes podem optar pelo Fogo Gourmet ou ainda aproveitar a experiência do Bar Fogo, ideal para um Happy Hour. Mais informações em: www.fogodechao.com.br

página de apoio