Fim de ano com toque do chef


O fim de ano chegou! Época das grandes festas, de estar mais próximo da família e dos amigos, das confraternizações e claro das tradicionais e deliciosas ceias. Para quem busca comodidade e quer aproveitar as celebrações de Natal e Réveillon sem ter muito trabalho na cozinha, o chef Dudu Camargo tem a solução ideal.

Para quem fica na cidade e não gosta de grandes badalações, uma ótima opção para comemorar as duas datas, são as ceias do restaurante Da Noi (Hotel Golden Tulip Brasília Alvorada), lá as comidinhas natalinas serão servidas no buffet do jantar, no dia 24/12 (R$180 – por pessoa), e as iguarias de Réveillon, no jantar do dia 31/12 (R$240 – por pessoa), tudo sempre a partir das 21h. O vasto buffet é composto por pratos frios, pratos quentes, sobremesas e bebidas não alcoólicas.

Para dar boas vindas para 2016, Dudu está preparando um super Réveillon na casa que leva seu nome, na 303 sul (Dudu Bar). Além da gastronomia de qualidade, os baladeiros receberão o novo ano ao som de muita música bacana, no embalo dos Djs residentes: Luiz Melo e Bell Mesk. A folia começa às 21h, e não tem hora para acabar. No menu mesa fria, pratos principais, sobremesas e bebidas não alcoólicas (R$300, por pessoa – salão interno e lounge e R$350, por pessoa – varanda).

Ceia de Natal Restaurante Da Noi
Pratos frios
Salada de verdes com acompanhamentos
Salpicão natalino
Tender com calda de frutas secas
Escabeche de atum
Caponata
Cuscuz à paulista
Seleção Ali Babá
Coroa de legumes
Cesta de Pães

Pratos quentes
Lasanha vegetariana (massa, molho branco refogado de cogumelos trifolati, brócolis crocante, queijo muçarela e parmesão)
Ravióli de muçarela de búfala com molho de tomate fresco
Peru assado com calda de pérola do cerrado
Picanha de porco grelhada ao molho rústico de alecrim acompanhado de maças assadas
Bacalhoada (lascas de bacalhau com mini batatas, mini cebolas caramelizadas, tomates cereja e ovos de codorna)
Rosbife com molho de funghi sechi
Farofa doce
Farofa salgada
Arroz branco
Arroz natalino
Feijão branco com variedades de linguiças

Sobremesas
Rabanada
Quindim
Panetone recheado de trufa
Torta de morangos
Torre de suspiro, merengue e pêssegos
Panaché de frutas
Sobremesa Diet

Bebidas não alcoólicas
Água com e sem gás
Refrigerante normal e zero
Suco de laranja e abacaxi com hortelã
Valor: R$ 180,00 por pessoa

Réveillon Da Noi
Pratos frios
Salada de verdes com seus acompanhamentos
Salpicão de Tender
Salmão Rainha Isabel (salmão assado inteiro, coberto de musseline, com escamas de ovas de salmão, caviar e lâminas de limão)
Peperonata
Quiche de alho poró com camarão
Saladas de endívia e radicchio com queijo brie, lâminas de amêndoas com molho de romã
Coroa de legumes
Cesta de Pães
Arranjo de frutas

Pratos quentes
Lasanha de bacalhau
Ravióli de damasco com molho de alho poró
Pato assado com molho de uva e vinho do Porto
Pernil de cordeiro assado com molho rústico
Arroz de polvo
Picanha fatiada
Farofa doce
Farofa salgada
Arroz branco
Arroz de frutas frescas com raspa de limão
Lentilha com paio

Sobremesa
Semifredo
Tiramisù
Trouxa de ovos
Mousse de maracujá de colher
Torta mousse de chocolate
Torre de suspiro, merengue e morangos

Bebidas não alcoólicas
Água com e sem gás
Refrigerante normal e zero
Suco de laranja e abacaxi com hortelã
Valor: R$ 240,00 por pessoa

Réveillon Dudu Bar Asa Sul
Mesa Fria
Salada de arroz de sete grãos com salmão e alho poró
Salada de mini penne com pesto de baru, burrata e tomate italiano
Salada de verdes com camarão, amêndoas e molho de redução de laranja com manjericão
Ceviche de peixe acompanhado de batata doce, milho assado
Quibe Cru
Coalhada Seca
Rocambole de berinjela com carne moída
Caponata
Berinjela agridoce
Salada de arroz negro com pato e tangerina
Rosbife com molho de mostarda e ervas frescas
Barco japonês
Arranjo de frutas
Cesta de pães

Pratos principais
Ravióli de muçarela com molho de tomate fresco
Capeletti à parisiense
Lascas de filé ao molho de queijo Emmental com ervas frescas e arroz no próprio molho
Risoto de camarão com molho oriental do chef
Lascas de bacalhau com cebola e alho assados e purê de batata baroa e espinafre
Risoto de carne seca com quibebe e gorgonzola
Robalo grelhado com crosta de baru, regado ao azeite do campo com arroz de caju-passa do serrado
Croissant de peito de peru e queijo branco
Waffle com mel
Sobremesas
Brownie “farelo doce” com sorvete de creme e calda de frutas vermelhas
Sorvete de tapioca com calda de goiabada
Panetone com calda de fruta

Bebidas
Água com e sem gás
Refrigerante normal e zero
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de laranja
Café Nespresso

Da Noi
Endereço: Golden Tulip Brasília Alvorada Hotel – SHTN – Trecho 1 – Conjunto 1B – Bloco A
Telefone: (61) 3429.8100 – 34298018
Valor jantar – 24/12: R$180,00 por pessoa
Valor jantar Réveillon – 31/12: R$240,00 por pessoa
*Crianças até 9 anos não pagam

Dudu Camargo Bar Restaurante
Endereço: SCLS 303 sul – Bloco A – Loja 06
Telefone: (61) 3323.8082
Valor Réveillon – 31/12: Restaurante e lounge – R$300 por pessoa e Varanda R$350 – por pessoa
*Os valores estão sujeitos a alteração sem aviso prévio

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