Um suculento filé suíno, grelhado na chapa e servido ao molho rústico do campo, acompanhado de penne ao molho Alfredo. Essa delícia de dar água na boca é o prato escolhido e criado pelo chef Dudu Camargo para participar da 15ª edição do festival gastronômico Brasil Sabor.

A novidade custa R$54 e estará disponível a partir do 13 até o dia 30 de maio, no almoço e no jantar, apenas para consumo no restaurante (303 sul). Para essa edição, o tema escolhido foi “Temperos e ingredientes do sabor original do Brasil”. Com o intuito de valorizar uma das proteínas mais saudáveis e com menor teor de gordura do mercado, o chef Dudu Camargo elaborou o novo prato.

“A carne de porco, apesar de muito saudável, ainda é pouco consumida em nosso país. O curioso é que somos um grande exportador do produto, mas não temos o hábito de inseri-lo em nossa alimentação. A ideia foi valorizar essa proteína tão rica em vitaminas e ferro”, pontua.

Festival Brasil Sabor

Promovido pela Abrasel, em 2021, o festival chega em sua 15ª edição. Ao todo, serão três faixas de preços: R$34, R$54 ou R$74 para os pratos disponíveis no almoço e jantar, apenas presencial ou também em delivery, conforme definição de cada restaurante participante.

Serviço

Dudu Bar
Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 – Asa Sul
Pedidos:(61) 99341-0055 (Whatsapp)

Horário de Funcionamento no salão, delivery e take out:
das 12h às 23h, todos os dias

Instagram: @dudubaroficial
Facebook: https://www.facebook.com/dudubaroficial/

CLIQUE ABAIXO E ACESSE + CONTEÚDOS SOBRE 👇
  #MÚSICA   #TEATRO&DANÇA   #GASTRONOMIANODF   #RECEITAS  
#ARTESVISUAIS   #FILMES   #SÉRIES   #TVABERTA&ASSINADA
 #LITERATURA   #TURISMO   #EVENTOS

SIGA E CURTA AS NOSSAS REDES SOCIAIS
  FACEBOOK/DIVERSAOAQUITEM   INSTAGRAM/DIVERSAOAQUITEM
TWITTER/DIVERSAOAQUITEM

Anterior Cultne TV: maior plataforma de acervo da cultura negra
Próximo Ammo Burger inova com hambúrgueres sazonais