4º Edição do Festival Paraense no domingo (21/02), no Seu Jambu Cozinha Criativa

Programado para acontecer todo segundo domingo do mês, o Festival Paraense de Fevereiro será realizado, excepcionalmente no terceiro domingo (10), por conta do feriado de carnaval, apesar da festa de Momo não ser realizada esse ano. Em sua 4º edição, o Festival já caiu no gosto do brasiliense que procuram os sabores da culinária paraense, que tem endereço certo no Hotel Golden Tulip.

Um buffet que conta com os melhores pratos como maniçoba, tacacá, pato no tucupi, além do jambu e camarão seco, entre tantas outras iguarias típicas da região norte do país.

No comando das caçarolas está o chef Silvio Lopes, um paraense que conheceu e se apaixonou pela gastronomia ainda criança vendo os dotes culinários da bisavó, da avó e da mãe. “Entre os pratos tradicionais que serão servidos no Festival não podem faltar a tríade formada por vatapá de camarão, pato no tucupi, maniçoba, além da pescada amarela com tucupi e jambu e arroz de jambu”, afirma o chef Silvio.

Uma oportunidade imperdível para os amantes da cozinha paraense. O preço do buffet por pessoa custa R$ 100,00.

Serviço

Festival Paraense no Seu Jambu Cozinha Criativa, no Hotel Golden Tulip
Domingo (21/02)
Horário: das 12:30 h às 15:30h
Telefone: 34298100
WatsApp: 9864-6394

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