Últimos dias do Festival Fevereiro Gourmet


Você tem até quinta-feira (27/02) para experimentar as delícias do Festival Fevereiro Gourmet! São quatro restaurantes super cobiçados da cidade: Authoral, Tejo, Ticiana Werner e Villa Tevere, com pratos exclusivos para a ocasião com entrada, prato principal e sobremesa.

Ainda não foi? Então aproveite esse final de feriado e corra para a casa participante mais perto de você.

Conheça os pratos no Instagram do @AuthoralCozinha, @TejoRestaurante, @TicianaWerner e @VillaTevere. Festival fevereiro Gourmet: Almoço a 68 reais e jantar a 89 reais. De 4 a 27 de fevereiro. Confira os deliciosos menus:

AUTHORAL

ALMOÇO

ENTRADA

Salada de folhas frescas, tomate-cereja, rabanete, cebola roxa e amêndoas tostadas ao molho de maracujá com açúcar mascavo

Ou

Couve-flor assada com molho satay e molho de queijo minas frescal

PRATO PRINCIPAL

Pescada cambuçu sobre maxixada com nata, carne seca, leite de coco e farofa d’água com cheiro verde

Ou

Arroz de suã de porco com linguicinha de pernil, couve-manteiga, quiabo tostado e milho flocão

SOBREMESA

Panna cotta de matchá, calda de manga, crumble de gergelim e tuile

Ou

Torta fudge de chocolate meio amargo, ganache de chocolate branco e brigadeiro casadinho

JANTAR

ENTRADA

Salada de folhas frescas, tomate-cereja, rabanete, cebola roxa e amêndoas tostadas ao molho de maracujá com açúcar mascavo

Ou

Couve-flor assada com molho satay e molho de queijo minas frescal

PRATO PRINCIPAL

Arroz de moqueca com frutos do mar, lulas crocantes e saladinha criolla

Ou

Rigatoni, ragu de costela bovina com cerveja preta, picles de pimenta biquinho e fonduta de parmesão trufada

SOBREMESA

Panna cotta de matchá, calda de manga, crumble de gergelim e tuile

Ou

Torta fudge de chocolate meio amargo, ganache de chocolate branco e brigadeiro casadinho

TEJO

ALMOÇO

ENTRADA

Tigelinha de bacalhau espiritual

PRATO PRINCIPAL

Truta ao molho de amêndoas, servida com arroz de limão e couve crocante

Ou

Pataniscas de bacalhau, servido com arroz de tomate e couve crocante

SOBREMESA

Siricaia

JANTAR

ENTRADA

Creme de camarão

PRATO PRINCIPAL

Arroz de pato com azeitonas verdes

Ou

Meia desfeita de bacalhau, servido com batatas portuguesas e grão de bico

SOBREMESA

Siricaia

TICIANA WERNER

ALMOÇO

ENTRADA

Buffet de salada

Ou

Salada da chef (cama de coulis de salsa, tapenade de azeitonas pretas, tomates sweet grape recheados com cream cheese e ervas frescas, folhas verdes e palmito)

PRATO PRINCIPAL

Risoto com shitake, alho-poró e limão siciliano

Ou

Salmão ao pesto de manjericão, acompanhado de couscous marroquino de legumes e frutas secas
Ou

Medalhão de filé mignon grelhado ao molho de vinho tinto e do Porto, acompanhado de risoto de Brie

SOBREMESA

Profiterole
Ou

Panna cotta com coulis de frutas vermelhas

JANTAR

ENTRADA

Buffet de antepastos

Ou

Salada da chef (cama de coulis de salsa, tapenade de azeitonas pretas, tomates sweet grape recheados com cream cheese e ervas frescas, folhas verdes e palmito)

PRATO PRINCIPAL

Risoto com shitake, alho-poró e limão siciliano

Ou

Tagliatelle negro com camarões grelhados ao molho de tomate e leite de coco, pimenta de cheiro e dedo-de-moça, tomilho, alho-poró, salsa e creme de leite

Ou

Medalhão de filé mignon grelhado com manteiga de ervas frescas

e presunto de Parma crocante, acompanhado de risoto de tomate seco, rúcula e burrata

SOBREMESA

Crème brûlleé com frutas vermelhas

Ou

Petit gâteau au chocolate

VILLA TEVERE

ALMOÇO

ENTRADA

Caesar & Arancini (salada de folhas verdes ao molho Caesar com arancini)

PRINCIPAL

Polpetone & Penne tricolore (polpetone recheado com mozzarela e gratinado com molho de tomates italianos e parmesão; servido com Penne tricolor com tomatinhos sweet grape, cogumelos, alcaparras e azeitonas)

Ou

Linguine Massala (pasta longa ao molho cremoso de curry com peito de frango e camarões flambados e pangrattato com coco e tomilho)

SOBREMESA

Limoneto (gelato artesanal de limão servido no limão-siciliano)

JANTAR

ENTRADA

Ravioloni Ferrari (ravioloni de figo ao molho de shitake com Parma crispy)

PRINCIPAL

Fileto Romano (tornedor de filé mignon servido com risoto de alcachofra gratinado com queijos suaves e croutons de bacon)

Ou

Gnocchi Siracusa (nhoque de batata ao ragu de polvo e camarões)

SOBREMESA

Delizia all’arancia (rocambole de laranja e Cointreau com merengue gratinado)

*Opcão vegetariana para substituição do prato principal (almoço ou jantar):
Ravióli Rosso e Bianco (ravióli de brie ao molho branco com amoras flambadas em Frangelico)

Serviço:
Fevereiro Gourmet

Almoço R$ 68 | Jantar R$ 89

De 4 a 27 de fevereiro
Mais informações nas casas participantes e nas redes sociais, Instagram e Facebook: @AuthoralCozinha, @TejoRestaurante, @TicianaWerner e @VillaTevere

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