Além de clássicos e novidades da casa, os chefs do Evo Buffet prepararam uma sobremesa especial para a ocasião

O dia das mães é uma das datas mais especiais do ano. E, para celebrar o amor por alguém tão importante, nada melhor do que oferecer pratos gastronômicos, finalizados pelos próprios filhos, no conforto de casa. Por isso, o Evo Buffet criou um menu exclusivo para a ocasião. Tudo é preparado e embalado pelos chefs. O cliente só precisa finalizar e servir.

O Evo reúne o melhor da alta gastronomia brasileira,italiana e francesa. Conceituado no mercado de eventos sociais e corporativos, a empresa também prepara cardápios temáticos e comemorativos, que são enviados pré prontos para que o próprio cliente termine o preparo. O chef Bruno Barboza afirma que o objetivo é permitir que as famílias aproveitem o máximo de tempo juntas, sem perder o prazer de “cozinhar em casa”.

“Além de surpreender as pessoas que ama e tirar onde de ‘master chef’, o Evo Em Casa torna as comemorações mais práticas e eficientes. Assim, o anfitrião passa menos tempo na cozinha e mais tempo aproveitando a família e convidados”, garante Barboza.

Bruno explica que,com o menu definido, o próximo passo é selecionar ingredientes frescos e de qualidade. Em seguida, os chefs preparam os alimentos com as melhores técnicas e tecnologia. Os produtos são embalados, etiquetados e entregues.“O cliente só precisa finalizar e servir como desejar”, aponta.

As técnicas mais utilizadas na cozinha do Evo vão desde os tradicionais métodos de execução de molhos ao moderno sous vide – procedimento em que o alimento é cozido à vácuo, dentro de uma bolsa, em baixas temperaturas e por longos períodos. “Este recurso mantém os nutrientes e garante as melhores texturas que os ingredientes possam oferecer”, destaca.

Especialmente para o dia das mães, a equipe de chefs do Evo preparou um menu que contempla grandes clássicos da casa, como os tradicionais tortellis artesanais italianos. Além de novidades que começam a aparecer nos cardápios de eventos, como a panacota de maçã verde. Já a torta suflair de chocolate meio amargo, foi criada exclusivamente para a data.

Segundo Barboza, todos os pratos e os ingredientes necessários para a finalização vem embalados em bolsas e caixas identificadas. O passo a passo para a finalização ideal acompanha cada embalagem porém, “o cliente pode soltar a criatividade e fazer do seu jeito”, afirma.

Confira o Menu

ENTRADAS

  • carpaccio de rosbife de picanha, com vinagrete de mostarda e alho e rúcula ou creme de abóbora com paçoca de carne seca;

  • salada de fregola com legumes tostados e azeite de alho ou salada caprese – queijo de búfala, mix de tomates e pesto de manjericão;

PRINCIPAIS

  • Peixe robalo com risoto de arroz negro ou bacalhau confitado à moda portuguesa, com batatinhas ao murro;

  • Tortelli de burrata com molho pomodoro e pesto basílico ou tortelli de alho poró ao molho branco e crispy de jamon serrano;

  • Tornedor de filé com mil folhas de batatas, molho de vinho malbec e cebolinha baby ou tornedor de rabada desossada, com creme agrião e purê de batata baroa;

SOBREMESAS

  • Panacota de maçã verde com crocante de pistache ou corneto de masrcarpone com calda de frutas vermelhas;

  • Torta suflair de chocolate meio amargo ou cheesecake de banana.

Serviço

Evo Buffet em Casa
Preço: Os valores são cobrados por quilo, a depender dos pratos escolhidos.
Atendimento ao cliente: (61) 32632994 / 999074464
Atendimento à imprensa: (61) 991996122
Endereço: SHIS QI 01, conjunto 02, casa 12. Lago Sul – DF.
Redes Sociais: @evobuffet

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