Livre de glúten e leite animal, confeitaria Quitutices na 216 Sul traz cardápio que vai além dos panetones e chocotones. Entre as novidades, estão rabanadas, donuts e cupcakes de chocotone e um Red Velvet especial, com cerejas

O Natal está chegando, e para que ele seja mais saboroso para pessoas com restrições alimentares, a Quitutices está recebendo encomendas de produtos típicos dessa época do ano, ideais para sobremesas ou para presentear alguém especial. Todos são livres de glúten, leite animal, soja, açúcar refinado e aditivos químicos.

Comandada pela chef Inaiá Sant’Ana, a confeitaria receberá pedidos até o dia 19/12. Neste ano, terceiro da marca com encomendas natalinas, os itens vão desde os tradicionais panetones, chocotones e rabanadas a preparos como tortas, naked cakes e pudim.

Entre as novidades em destaque, uma tem como marcas a beleza e o sabor. Trata-se da versão natalina do famoso Red Velvet, recheado com ganache (feito com chocolate Tnuva 56%), creme de baunilha ou os dois juntos. O bolo também é coberto com marshmallow e decorado com cerejas. A massa, de baunilha, tem um leve toque de cacau. Ele é vendido em três tamanhos: pequeno, para 10 a 12 pessoas (R$ 140,00); médio, para 15 a 20 pessoas (R$ 220,00); e grande, para 25 a 30 pessoas (R$ 350,00).

A efetivação do pedido depende da disponibilidade da agenda e é feita mediante pagamento antecipado. Basta ir à loja, na 216 Sul, ou encomendar pelo telefone (61) 3543-5057 ou whatsapp: (61) 98303-5396. Confira, abaixo, o cardápio natalino completo da Quitutices:

Novidades

Em 2018, a casa lança alguns produtos no menu de Natal. Entre eles a festejada rabanada. Vendidas em pacote com 15 unidades, elas são feitas com fatias de pão da casa molhadas em leite de castanha e doce de leite de castanha-de-caju, assadas e empanadas no açúcar demerara com canela. Valor: R$ 58,00.

Há, ainda, dois itens inovadores: os Donuts de chocotone e os Cupcakes de chocotone. Ambos são elaborados com massa de chocotone recheada com ganache ou creme de caramelo, e saem a R$ 12,00 a unidade.

Excelente opção para decorar a mesa e agradar a diversos gostos, o Naked cake chega em duas versões. De chocotone, com massa de chocolate com pedaços de nozes, chocolate picado, recheio de ganache ou creme de caramelo, e decorado com nozes e chocolate picado. E de panetone, com massa branca misturada a frutas secas, recheio de ganache, creme de caramelo ou creme de baunilha, e decorado com nozes e frutas secas. O pequeno serve de 10 a 12 pessoas e custa R$ 140,00. O médio serve de 15 a 20 pessoas e sai a R$ 220,00. E o grande serve de 25 a 30 pessoas, a R$ 350,00.

Chocotones e panetones

Sucesso entre o público, os tradicionais chocotone e panetone sem recheio saem a R$ 48,00 a unidade de 250g. Já os chocotones e panetones recheados com ganache ou creme de caramelo custam R$ 56,00 (250g). É possível adicionar nozes, a R$ 5,00 cada um. Ideais para brindes ou presentes, as versões mini (150g) do chocotone e do panetone, sem recheio, saem a R$ 23,50. Todas as opções são preparadas com mix de farinhas sem glúten e farinha de amêndoas.

Sobremesas

É claro que não poderia faltar ele: o clássico pavê, que na Quitutices é feito com biscoito champagne artesanal. O cliente pode escolher entre os sabores Banoffee, Tiramisù, chocolate com baunilha, baunilha com morangos, mousse de chocolate, Floresta Negra e paçoca. A unidade serve até cinco pessoas e custa R$ 65,00.

Mas as opções de sobremesa não acabam aí. A Torta brownie, com base de brownie, vem com cobertura de ganache ou de frutas vermelhas, que têm tudo a ver com essa época do ano. Há os tamanhos pequeno, para 6 a 8 pessoas (R$ 60,00); médio, para 10 a 12 pessoas (R$ 95,00); e grande, para 20 a 25 pessoas (R$ 140,00).

Do adorado Pudim de ‘leite’, há duas versões. A tradicional, feita com leite de castanha-de-caju e leite de coco, ovos e açúcar demerara, e a de Prestígio, que leva os mesmos ingredientes, mais a base de coco ralado fresco e cobertura de calda de chocolate. Ambos têm tamanho único, que serve até sete pessoas, e cada um custa R$ 75,00.

O Bolo mousse, por sua vez, consiste em um bolo de chocolate com miolo de mousse de chocolate preto e cobertura de ganache de chocolate com frutas vermelhas. O mini serve até oito pessoas e sai a R$ 85,00. Já o médio, para até 20 pessoas, custa R$ 190,00.

Para os fãs de tortas, a confeitaria oferece a Torta dois limões com merengue (base crocante de farinha de amêndoas coberta com creme de limões siciliano e taiti e decorada com rosas de merengue por cima), e a Torta Banoffe (base crocante de farinha de amêndoas coberta com creme de caramelo e banana, decorada com merengue queimado). O tamanho é único e custa R$ 150,00. Tanto para o naked cake quanto para as tortas, o cliente pode verificar junto à casa a possibilidade de escolher outros recheios. Cada torta serve 10 pessoas.

Encomendas de Natal – Quitutices

Até 19/12, conforme disponibilidade de agenda.
Pedidos na loja ou pelos telefones da casa. Encomendas confirmadas mediante pagamento antecipado.
CLS 216, Bloco A, Loja 12, Asa Sul – Brasília/DF; (61) 3543-5057/ (61) 98303-5396 (WhatsApp). De terça a sexta, das 10h às 19h. E sábado, das 9h30 às 18h.

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