Empório Spazzio Recriare


O empório Spazzio Recriare, no Gilberto Salomão, ganha uma nova operação de peso no seu mix de produtos. Agora é a vez da chef Nathália Quirino, que chega ao espaço colaborativo e mostra suas criações exclusivas. Os pratos vão compor o cardápio da casa, juntamente com as massas e pães que já são oferecidos pelo chef Ville Della Penna, do Piccolo Emporium, entre outros fornecedores.

Uma das assinaturas da chef é o cuidado na escolha dos ingredientes. “Tudo o que utilizo é sempre fresquinho, e a não utilizo produtos industrializados”, diz Nathália Quirino. A escolha de seus pratos é baseada no dia a dia, com um cardápio que inclui opções práticas e, por que não dizer, caseiras.

No Spazzio Recriare, Nathália Quirino oferece pratos como mini quiches, com dois sabores diferentes a cada semana; escondidinho de abóbora com carne; escondidinho de batata doce com frango; Salada de quinoa com tomate cereja, abobrinha e cebola roxa salteadas no azeite; caponata e fricassé de frango. A salada de quinoa já desponta como um dos best-sellers do Recriare.

As criações de Nathália Quirino são oferecidas para consumo no próprio Spazzio Recriare, mas alguns pratos como a Salada de quinoa e a caponata podem ser adquiridos e levados para a casa, uma vez que são acondicionados em embalagens adequadas para isso. Os escondidinhos também já despontam em versão congelada.

Sobre a chef Nathália Quirino – Formada em Gastronomia pelo Iesb, Nathália Quirino traz uma bagagem de 12 anos de atuação. Em sua bagagem, traz passagens por cozinhas de São Paulo, Fortaleza, Curitiba, Barcelona e Ibiza. Nestas duas últimas praças, trabalhou nos conceituados Buddah Bar e no Café del Mar, respectivamente.

Sobre o Spazzio Recriare – Sob a batuta da empresária Regina Zaniollo e os filhos Aroldo Netto Carvalho e Regis Zaniollo, o Spazzio Recriare abre diariamente das 16h às 22h e conta com pães preparados com farinhas especiais, fermentação lenta e seguindo processos de fabricação típicos da cozinha italiana, como o pão ciabatta (R$ 5 a unidade) e o pão recheado (R$ 16 und.), além dos embutidos e linguiças de fabricação própria, para compor sanduíches e pizza ao taglio (em pedaços).

Serviço

Empório Spazzio Recriare
Horário de Funcionamento: Todos os dias, das 16 às 22h
Endereço: SHIS QI 05 Bloco M Loja 4. Centro Comercial Gilberto Salomão (próximo aos bancos)
Tel.: (61) 3253-4333

Anterior Presépio de Natal no Pátio
Próximo Tomate no Aloha Day Club