Aproveite a ocasião para dividir com a família esse prato saboroso

Com o fim de semana mais próximo, os preparativos para curtir o merecido descanso estão a todo vapor. Pensando nisso, Finna, marca pertencente a M. Dias Branco, ensina o preparo de um prato para acolher todas as visitas em casa. Afinal, tem jeito melhor de aproveitar esse momento com aqueles que amamos?

Invista no delicioso Empadão de Calabresa Acebolada. Além de saboroso, rende 16 porções, sendo a opção ideal para deixar todos satisfeitos!

Veja a receita completa a seguir.

Empadão de Calabresa Acebolada

Ingredientes

Massa
500 g de Farinha de Trigo Finna com fermento
3 ovos
75 ml de óleo vegetal
450 ml de leite
1 pitada de sal

Recheio
2 calabresas picadas
1 cebola cortada em rodelas
1 tomate picado
3 colheres de sopa de salsinha picada

Modo de Preparo

Recheio
– Em uma frigideira, coloque as calabresas e deixe-as soltar bastante sua gordura.
– Acrescente então a cebola, o tomate e a salsinha e cozinhe por uns 5 minutos. Reserve.

Massa
– Misture em uma tigela a farinha, os ovos, o óleo, o leite e uma pitada de sal. Mexa bem até dissolver toda a farinha.
– Coloque o recheio e misture mais um pouco. Leve a mistura para uma assadeira untada.
– Asse o empadão por aproximadamente 45 minutos, em forno preaquecido a 180 ºC.

Rendimento: 16 porções

Sobre a Finna

Líder de vendas no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a NIELSEN (OUT/NOV 2019), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Com Finna, sempre dá certo”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha, brownie, coco e festa.

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com mais de sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e mais de 35 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.

Para saber mais informações e para acompanhar todos os conteúdos exclusivos de Finna acesse www.finna.com.br
Fanpage Finna – www.facebook.com/cozinhafinna
Instagram Finna – @cozinhafinna

SAC: 0800 702 5509

Anterior Aberta a temporada de vinhos com descontos da Del Maipo
Próximo Carnaval e prevenção: alerta ao aumento de ISTs nessa época