Chef do El Paso ministra workshop em celebração ao Dia de los Muertos no projeto Sabores do Mundo Hispano 

O Instituto Cervantes será palco de uma oficina culinária ministrada pelo chef David Lechtig, proprietário da rede de restaurantes mexicanos El Paso. O evento, que acontecerá no dia 29 de outubro, faz parte do projeto ” Sabores do Mundo Hispano” e terá como tema o Dia de los Muertos, em homenagem à data comemorada no dia 02 de novembro.

A iniciativa já é uma tradição na escola. Ao longo de 2019 foram três aulas com o chef David. Para essa edição o menu conta com entrada, ceviche com crema de aji amarillo, prato principal, camarones a la Mexicana (picantes) e de sobremesa Churros.

As vagas são limitadas e as inscrições podem ser feitas até o dia do evento na secretaria do Instituto Cervantes. O investimento será de R$70. Vale lembrar que o curso é destinado apenas para maiores de idade.

Serviço

Sabores Hispanos com o chef David Lechtig
Dia: 29/10
Horário: 19h
Local: Instituto Cervantes (707/907 Sul).
Inscrições a R$ 70. Podem ser feitas na secretaria do Instituto Cervantes.
Mais informações: 3242-0603

Anterior Estacionou, Doou, para a campanha em apoio ao Outubro Rosa
Próximo A culinária inclusiva do Reffetorio Gastromotiva vira documentário