Evento acontece em setembro e dá continuidade ao projeto Sabores do Mundo Hispano, promovido pelo Instituto Cervantes.

No mês de setembro, David Lechtig, chef da rede El Paso, volta ao Instituto Cervantes para ministrar a terceira aula do projeto Sabores do Mundo Hispano.

A aula tem data marcada para o dia 3, terça-feira, a partir das 19h, e o menu escolhido é de dar água na boca. Para começar, Tacos de Ceviche Yucateco, iguaria tradicional do estado mexicano Yucatán, ou, em português, Iucatã. De prato principal, Bacalao a la Veracruzana, uma releitura mexicana do conhecido bacalhau. Para fechar com chave de ouro, uma das mais clássicas sobremesas latinas: Pastel Tres Leches de Frutas del Bosque.

As inscrições para participar da clase custam R$70 e já estão abertas e podem ser feitas na secretaria do próprio Instituto Cervantes. Vale lembrar que o curso é destinado apenas para maiores de idade, já que nas aulas é sempre feito um brinde com bebidas típicas do mundo hispano.

Serviço

3ª edição Sabores do Mundo Hispano
Data: 03 de setembro
Local: Instituto Cervantes – Setor de Edifícios Públicos Sul 707/907 Bloco D – Asa Sul, Brasília
Horário: 19h
Inscrições: secretaria do Instituto Cervantes
Valor da inscrição: R$70
Pagamentos em cartão ou cheque
*valor sujeito à alteração
Mais informações: 3242-0603

Anterior Festa UNDR agita ClubeCoat na véspera do feriado
Próximo Quatro pratos para se deliciar no Dia Internacional do Bacon