Due no 16º Restaurant Week


A casa preparou cardápio clássico para as noites do festival. Um dos festivais gastronômicos mais esperados da cidade, o Restaurant Week deu início à primeira edição deste ano e conta, mais uma vez, com o Restaurante Due entre as casas participantes.

A casa, que pensou em receitas clássicas com toques especiais, oferecerá menu completo no jantar, pelo valor de R$ 54,90, no período de 3 a 26 de fevereiro.

Como prato entrada, o Due oferece: Salada com mix de folhas e manga ou Bruschetta de tomate em cubos, azeite e manjericão e tapenade de azeitonas.

Duas opções de pratos principais podem ser escolhidas pelos clientes: Filé Mignon ao molho de mostarda Dijon, acompanhado de risoto de alho poró ou o Risotto Gamberi – Arroz carnaroli al dente, com camarões flambados ao vinho branco e limão siciliano.

Para finalizar a refeição, Panna cotta com calda de frutas vermelhas ou Creme de chocolate, acompanhado de calda de frutas vermelhas e farinha de chocolate bis como opções de sobremesas.

Os clientes participantes podem fazer uma doação na quantia de R$ 1 a cada menu vendido. Ao final do evento, o valor arrecadado será entregue para uma instituição escolhida pela organização do festival.

Serviço

Due Restaurante
Endereço: CLN 209, Bloco D, Loja 59 – Asa Norte
Telefone: (61) 3532 1018

Anterior Inscrições para o Miss Ceilândia
Próximo ESTREIAS NOS CINEMAS DO DF