Menu Jantinha Mara


Já está em funcionamento o novo projeto da Dubem Entretenimento: a Jantinha Mara, com loja de delivery ao lado do Restaurante Universal, localizado na 210 sul. Com projeto arquitetônico de Carla Amaral, a Jantinha conta com o slogan “descascar mais, desembrulhar menos” e tem receitas da chef Mara Alcamim.

Os pedidos podem ser feitos pela plataforma iFood ou pegos na própria loja, ao lado do restaurante Universal, localizado na 210 sul. A comidinha caseira, de mãe e de vó, promete agradar os paladares mais exigentes.

No menu, pratos família (R$ 143) vão matar a fome da galera, como o frango caipira (frango caipira, arroz novinho, feijão da roça no caldo, creme de milho, maionese caseira da mãe da chef); galinhada (galinhada, feijão da roça no caldo, creme de milho, maionese caseira da mãe da chef e pamonha frita) e feijoada (feijoada com linguiças, costelinha, carne seca, farofa, couve, laranja, barriga frita).

Tem também o prato jantinha PF (R$ 39), carne de panela (carne de panela, arroz novinho, feijão da roça no caldo, maionese da mãe da chef, farofa com manteiga e cebola e vinagrete de tomate verde); frango no molho (frango no molho, arroz novinho, feijão da roça no caldo, maionese da mãe da chef, farofa com manteiga e cebola e vinagrete de tomate verde) e costelinha suína (costelinha suína, arroz novinho, feijão da roça no caldo, maionese da mãe da chef, farofa com manteiga e cebola e vinagrete de tomate verde).

Já no PF jantinha em pé (R$ 25), tem carne de panela ou frango no molho ou costelinha suína, acompanhado de arroz novinho, feijão da roça no caldo, maionese da mãe da chef, farofa com manteiga e cebola e vinagrete de tomate verde.

Para quem quiser incrementar, tem guarnições: arroz novinho (R$ 8), feijão da roça no caldo (R$ 10), maionese caseira da mãe da chef (R$ 15), vinagrete de tomate verde (R$ 7), farofa na manteiga com cebola (R$ 15), mandioca com manteiga de garrafa (R$15), batata da vó (frita) em gomos acompanhado de maionese de limão cravo (R$ 15), pamonha frita com creme de pequi (04 unidades – R$ 15), banana-da-terra frita (R$ 10), paçoca de carne seca (R$ 20) e salada de alface, tomate caqui e cebola assada. Acompanha molho (R$ 15).

E, ainda, opções para proteínas a mais, como a de carne de panela (R$ 27), frango no molho (R$ 23), costelinha suína (R$ 27), rabada com agrião (R$ 27), Mocodinha (dobradinha com mocotó) (R$ 24), sarapatel (R$ 24), buchada de bode (R$3 9) e frango frito (R$ 19).

Para finalizar, clássicas sobremesas: pudim de leite (R$ 8), brigadeiro (R$ 8) e pavê (R$ 19). Para mais informações, confira no site: jantinhamara.com.br

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