O Barista Coffee Bar, loja conceito da marca Café do Moço em Curitiba, é considerado uma das principais casas de cafés especiais da capital paranaense.

Com um extenso menu, o empreendimento se destaca ao apresentar versões de cafés alcoólicos assinados por Igor Salles, que além de Head Barista da casa, também já foi finalista do Campeonato Brasileiro de Baristas e da competição Coffee in Good Spirits.

Aproveitando a versatilidade da bebida, Igor criou uma receita que é a combinação perfeita entre café, mel, suco de pêssego, vinho branco e água tônica rose: o drink Sweet Melina.

Ingredientes

  • 35ml de redução de pêssego
  • 100ml de café filtrado na aeropress
  • 5ml de mel
  • 30 ml de vinho branco
  • 20 ml de água tônica Rose

Modo de preparo

Prepare o café filtrado na aeropress com mel. Adicione a redução de pêssego, o vinho branco e 3 ou 4 pedras de gelo. Coloque a bebida na taça e finalize com a água tônica Rose. Decore a borda da taça com mel e açúcar demerara.

drink Sweet Melina
Drink Sweet Melina

 

Anterior Descubra como preparar um bom quentão de frutas
Próximo Quer saber como preparar um pé de moleque?