Don Romano aposta em menu executivo para o almoço. Cardápio conta com 16 opções de pratos disponíveis de segunda a sábado

Nem sempre encontramos restaurantes com opções de alta gastronomia que contam com pratos práticos e rápidos. Visando esse público exigente, que busca cada vez mais agilidade, o restaurante Don Romano investe em um menu executivo com sugestões de dar água na boca, a partir de R$ 25. Ao todo, são 16 opções para escolha, disponíveis apenas para o almoço, de segunda a sábado, exceto feriados.

Para quem procura algo mais leve e saudável, uma boa pedida é a Salada (R$ 25): mix de folhas, frango grelhado e molho caesar; ou Tilápia (R$ 35): filé de tilápia grelhada, legumes salteados e arroz cremoso;

Outras opções do menu são o Escalope de filé salteado (R$ 39) e servido com molho velouté e fettuccine da casa aos quatro queijos; Sobrecoxa desossada empanada à milanesa (R$ 36), servida com fettuccine na manteiga com brócolis; e o Picadinho misto (R$ 35) de filé mignon e filé de frango salteados na manteiga com legumes, acompanhado de arroz e farofinha.

O público ainda pode provar o Filé à Cavalo (R$ 39): filé mignon com ovo, arroz de mostarda e batata chips; Picanha (R$ 39) selada e servida com molho gremolata, farofa de ovos e arroz com alho crocante; Frango caprese (R$ 32): filé de frango recheado com mozzarella e tomate seco, acompanhado de couve-flor gratinada e arroz branco; e um delicioso Bobó de Camarão (R$ 40), servido com arroz e batata palha.

Don Romano

Endereços:
QI 11 do Lago Sul;
CLN 209 Bloco D Loja 59 – Asa Norte;
Águas Claras (apenas delivery)
Horário de funcionamento: De segunda a domingo, das 11h30 às 23h
Telefones: (61) 3248-0078 (Lago Sul); 3546-1871 (Asa Norte); e 3435-4030 (Águas Claras)
Instagram: @donromanopizzaria