30 anos do Dom Francisco


No dia 22 de julho, a grife Dom Francisco completa 30 anos em Brasília e comemora com o tradicional Festival do Bacalhau. São seis tipos diferentes de pratos, que servem até duas pessoas e já estão disponíveis a partir das 18h, nas unidades da ASBAC e da 402 sul.

Entre eles, o bacalhau desfiado tradicional, ao forno com batatas, cebolas, tomates, pimentões verdes, azeitonas pretas e azeite, acompanhado de arroz de brócolis; o bacalhau aromático, feito ao forno com azeite, erva doce, cebola pérola e batatas e também acompanha arroz de brócolis; o bacalhau com natas, ao forno com azeite, batatas, cebolas e natas de modo tradicional, servido com arroz de brócolis; o bacalhau à espanhola, que leva azeite, batata dourada, pimentões coloridos, azeitona, cebola e folha de louro e vem acompanhado de arroz de brócolis, o bacalhau com espinafre e panko, em lascas, feito na frigideira com batata em cubos, alho, cebola e espinafre e finalizado no forno com farinha panko; todos os pratos acima custam 120 reais cada. E, ainda, o arroz de bacalhau, feito na panela com bacalhau desfiado, azeite, pimentões coloridos e azeitonas, por 110 reais.

O Festival fica disponível até o dia 20 de julho na 402 Sul e até o dia 21 de julho na ASBAC.

 

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