Pequeno Dom no Dom Francisco da Asbac


Papais e mamães, reservem o dia 26 de outubro para os pequenos: é o dia do Pequeno Dom, curso de gastronomia para crianças, ministrado pelo chef Francisco Ansiliero. Desta vez, Francisco ensinará a tradicional farofa de ovos, um dos carros-chefes do cardápio. O objetivo do curso é despertar nos pequenos a paixão pela gastronomia de qualidade.

No dia, haverá também oficina de biscoitos divertidos, doces e salgados, ministrada pela confeiteira Evelyne Ofugi, proprietária da Bentô Kids. O curso será no Dom Francisco, da Asbac, às 11h30, com duração média de duas horas. Após a aula, os pequenos poderão degustar o que prepararam, e os pais podem aproveitar para almoçar no Dom Francisco, junto das crianças. A taxa de inscrição é de R$ 45 e as reservas podem ser feitas pelo telefone 61 3226-2005.

Anterior Ipês são homenageados com versões de limonadas
Próximo Chefs de cozinha promovem aula-show no Empório Árabe