Comemore o Dia das Mães antecipado no Festival Italiano da Dolce Far Niente em 8 de maio. Menu é composto por três pratos principais à vontade, e uma sobremesa, a R$ 54,90 por pessoa

Dia das mães está quase aí e as comemorações já podem começar. Nesta quarta (8/5), que antecede o domingo da mamma, o restaurante italiano e pizzaria Dolce Far Niente, comandado pela chef Lídia Nasser, realiza mais uma edição do tradicional Festival Italiano. Uma boa oportunidade para abrir os festejos da data.

O Festival Italiano acontece sempre na segunda quarta-feira de cada mês, e o cardápio muda em todas edições. Durante o jantar, a partir das 18h, o público aprecia uma sequência de três pratos principais à vontade, e uma sobremesa ao final. Tudo a R$ 54,90 por pessoa. O festival é realizado nas duas unidades da marca, na 215 Sul e em Águas Claras.

O menu desta edição traz clássicos da culinária italiana. A massa fica por conta do ravioli caprese ao molho de tomate, recheado com muçarela de búfala e manjericão, com raspas de limão siciliano. Para quem gosta de frutos do mar, uma boa pedida é o risoto de camarão com abóbora, rúcula, queijo gorgonzola, e um leve toque de azeite trufado.

Completa a sequência, o minipaillard de filé ao molho béchamel, gratinado com queijo parmesão. A sobremesa, ao final, será a panna cotta de limão siciliano com calda de frutas vermelhas.

Festival Italiano – Dolce Far Niente

Quarta-feira (8/5), a partir das 18h
Nas duas unidades da marca, com três pratos principais à vontade + uma sobremesa, a R$ 54,90 por pessoa.
Asa Sul – CLS 215, Bloco A, Loja 9, Brasília; (61) 3345-4267.
De terça a quinta, das 18h à 0h. De sexta a domingo, das 11h30 às 15h e das 18h à 0h.
Águas Claras – Avenida Castanheiras 1060, Loja 16 a 19; (61) 3254-2263.
De segunda a quinta, das 18h à 0h. De sexta a domingo, das 11h30 às 15h e das 18h à 0h.

Anterior Mulher – Manual de Instruções no Teatro do Brasília Shopping
Próximo Encomende menu especial para o Dia das Mães